Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
01 марта 2006 |
17:48 Уф... |
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил). Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам: 1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно. 2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!) 3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин ![]() 4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу! зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные. |
Комментарии :21 |
Написал: Матроsкин - 18:01 01/03/2006 | ||||
Вывеску сменили??? ВАУ! Это кул. Потому что ту, что я видела, надо было выбросить сразу же.
Паш, я в тебя, канешна, верю. Тока ты того, поосторожней. Вы оба мужчины видные, как бы чего не вышло... в симбиотическом единстве... ![]() |
||||
Написал: Waxa - 18:11 01/03/2006 | ||||
Мне хочется закрыть тебя в комнате с мягким ковром и полным холодильником и спрятать ключи от этой комнаты на сутки. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 18:18 01/03/2006 | ||||
Матроsкин Отставить думать гнусные инсинуации! Ишь... Waxa Признаться, не догнал... А что хотела сказать? И ещё вопрос - сама-то с какой стороны двери будешь? С правильной, я надеюсь? |
||||
Написал: goodvin - 18:29 01/03/2006 | ||||
![]() М-да! Коллега... Ни-си-во не понимаю! |
||||
Написал: Waxa - 18:58 01/03/2006 | ||||
злобный фрэйд Ну, считай это приступом откровения. А с какой стороны-то.. Конечно, с правильной. Ты проведешь эти сутки в одиночестве ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 19:05 01/03/2006 | ||||
Waxa
Как по женски. Если уж откровение, ну огласи, ну пожалуйста, что ты хотела сказатьсвоим сообщением. Я, честно, не догоняю.
А чем это будет отличаться от моих выходных? Я провожу их один, ковёр у меня в квартире очень мягкий, холодильник на мой вкус достаточно полон. Ы? |
||||
Написал: Waxa - 21:54 01/03/2006 | ||||
Просто в последнее время от твоих постов создается ощущение очень бурной деятельности. Очень. Бурной. Ну так, хочется тебя остановить на секунду. И дать тебе прийти в себя. Мне кажется, ты раньше был чуть другим. Впрочем, если у тебя есть мягкий ковер, это меняет дело ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 22:26 01/03/2006 | ||||
гы гы гы.... ![]() ![]() ![]() Ща, шо хочу то и ворочу... ![]() У меня есть голова и я ей иногда думаю! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 10:33 02/03/2006 | ||||
Waxa
Знаешь, всячески борюсь с этой фразой у любого, у кого встречу. Я всегдла был таким какой я есть. Никаким другим я никогда не был. Подробности - позже.
Найн. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 11:59 02/03/2006 | ||||
ЗА помощь забыла сказать спасибо - тогда была агония компьютера, но под твоим чутким руководством он дожил до 20-00... ![]() |
||||
Написал: Queen - 12:21 02/03/2006 | ||||
Фрэйд
А какой тренинг? Про агрессию? ![]() Ну расскажите хоть что-нибудь для особо любознательных и нетерпеливых личностей!!! Удачного и интересного вам этого..симбиоза! ![]()
Еще раз скажу, что ты умничек! Радуюсь тому, что ты смог сделать..и твоему отношению к этому. И просто тебе. ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 13:44 02/03/2006 | ||||
Наталья Лоренц Пожалуйста! |
||||
Написал: злобный фрэйд - 13:45 02/03/2006 | ||||
Queen Тренинг не про агрессию, а ещё интереснее. Пока не расскажу - мучайся от неизвестности. ![]() ![]() Спасибо за
|
||||
Написал: синичка - 15:19 02/03/2006 | ||||
Точно! У тебя именно с Денисом симбиоз должен получиться. Удачи Вам!
В особенности не одну, а некоторых? ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:52 02/03/2006 | ||||
синичка
Любопытно, а почему именно так?
Ась? Не понял вопроса... |
||||
Написал: синичка - 14:26 03/03/2006 | ||||
Получится, получится тренинг - это точно. ![]() Имхо, Вы неплохо дополняете друг друга. А если тренинг будет построен на контрастах, то вдвоем вы сможете сделать невозможное. Удачи! А по поводу "в особенности некоторых" я сама не поняла, что я написала. От женщины ждать логики не приходится. ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 14:40 03/03/2006 | ||||
синичка
хорошо сказала! ![]() |
||||
Написал: Queen - 15:10 03/03/2006 | ||||
фрэйд
В общем-то не ожидала от тебя другого, эх... А томиться не буду. Я приму это достойно, вот! ![]() |
||||
Написал: Gulchik - 17:11 04/03/2006 | ||||
Хм.. смайл.. А что тебя смущает?? ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 18:14 04/03/2006 | ||||
Gulchik
Да были моменты.... ![]() |
||||
Написал: citicat - 12:08 30/08/2006 | ||||
Это -профессинализм высшей пробы и любовь к своему делу. Да еще и лечит получше антибиотиков! Всем бы так... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |