Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
18 февраля 2006 |
21:18 Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно |
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться. "Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть". Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад. |
Комментарии :13 |
Написал: Bukashonok - 00:00 19/02/2006 | ||||
Тоже вариант ![]() |
||||
Написал: Хулиганка - 04:43 20/02/2006 | ||||
"Быть или не быть? Вот в чем вопрос!" Я живу в радость, в интерес ![]() Зато я согласна с китайской пословицей: "Счастье - это когда есть чем заниматься, есть кого любить и на что надеяться". ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 14:23 20/02/2006 | ||||
Просто быть ты можешь всегда (если хочешь) - когда дождь, когда устал, когда слушаешь музыку, когда в холодильнике нет колбасы..и в каждом из этих состояний можно находить что-то особенное и важное, может даже счастье.. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:35 22/02/2006 | ||||
Хулиганка
А как насчёт радость от того, что ты просто живёшь? Зачем нужно стимуляторы и, по сути, доппинг? |
||||
Написал: Хулиганка - 00:50 23/02/2006 | ||||
злобный фрэйд
Это мой выбор ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:43 23/02/2006 | ||||
Хулиганка
Я не думал тебя перебеждать. Просто привлёк твоё внимание.
Версия такова - когда я какой-то, это означает, что я не другой. Ну, если я счастливый, то несчастливым я быть не могу. Следовательно, я должен отказатсья от части своей личности. Быть - это означает быть цельным, полным, всяким. Не бегать от каких-то частей себя, а принимать их. Вкратце - так. |
||||
Написал: Queen - 12:07 24/02/2006 | ||||
Еще пришла мысль.. ![]() Если ощущать свое бытие только когда счастлив - то это значит отсекать важные и большие куски бытия, когда ты-не-счастлив.. Я есть только в счастье, в несчастье - это уже не я, меня вообще нет, и жизни тоже нет.. Ну а если все это объединить, объединить самые разные состояния и ощущения в одно-единое БЫТИЕ, то оно и будет полным и насыщенным..как-то так ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 14:08 25/02/2006 | ||||
Queen Ты ухватила самую суть. Умничка! |
||||
Написал: Хулиганка - 00:36 26/02/2006 | ||||
злобный фрэйд 1.По маршруту 11 трамвая: Преображенское кладбище-Преображенский рынок- метро Преображенское. Или в обратном порядке... Я предпочитаю быть в первом случае))) 2. Можно быть физически, но умереть духовно...где-то так! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 11:20 26/02/2006 | ||||
Хулиганка ни халеры не понял! |
||||
Написал: Хулиганка - 18:56 06/03/2006 | ||||
злобный фрэйд
Так и быть ...перевожу с языка ассоциаций на общечеловеческий ![]() Я согласна с тобой и Весной, что надо "быть", "жить" в любые моменты бытия. Я остро чувствую разные моменты... Но я тут немного о другом: о понятии качества бытия. И о том, что внутри что-то не дает опускать планку ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: citicat - 11:42 30/08/2006 | ||||
Не хочу быть осчастливленным в соответствии с ГОСТ 2782/58 (жена.... дети... работа... квартира в... дача.... машина...). Хочу жить своей жизнью, а не той, которая "рекомендована". И быть собой, а не тем человеком, который согласен измениться, чтобы достичь рекомендованного счастья в соответствии с вышеназванным ГОСТом. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 18:18 30/08/2006 | ||||
citicat Сппасибо за мнение. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |