Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
15 февраля 2006 |
10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет. Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз. За сим кланяюсь, монстры уже нападают. зы. Вопросы всегда приветствуются. |
Комментарии :13 |
Написал: Queen - 11:25 15/02/2006 | ||||||||
Пусть будет, а? Маа-а-аленький, зелененький, и такой согревающе-огнедышащий.. ![]()
По гранатомету - каждому?! ![]() (тогда мне лучше дракона!!!) Уже сегодня начала активно разгребать завалы дел на работе, чтобы вырваться завтра только с небольшим опозданием ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 11:54 15/02/2006 | ||||||||
Queen
Предлагаю компромиссный вариант - дракон будет. За отдельную умеренную плату. ![]() Сюрприз с оружием не связан, хотя есть в игре колдунство и покруче гранотомёта. А есть, кстати, и полный аналог гранотомёта. Полнейший. Словом, предполагается полный набор самого современного вооружения ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:16 15/02/2006 | ||||||||
фрэйд
Вариант хороший ![]() ![]() А что вы понимаете под "отдельной умеренной платой"??? (чисто научный интерес ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:27 15/02/2006 | ||||||||
Queen
Дык, умеренную отдельную плату и понимаю. Принимается исключительно рублями, оплата через администратора. А? |
||||||||
Написал: Queen - 16:04 15/02/2006 | ||||||||
А! Теперь уже рублями? (пряча 5 баксов обратно в сейф ![]() И почём нынче маленькие зеленые дракончики? ![]() (и будет ли спец.скидка для постоянных клиентов? ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 16:16 15/02/2006 | ||||||||
Queen
Так ведь это администратору. А вот когда денежка лично мне платиться, тогда и идёт речь о зелени.
Ещё не решил.
Уже есть такие размышления. Вместе с администрацией думаем. |
||||||||
Написал: Nimlot - 16:18 15/02/2006 | ||||||||
А ещё там будет моя сестра ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 16:30 15/02/2006 | ||||||||
фрэйд
А за дракона разве админ отвечает, а не ты? Вот это я понимаю..делегирование полномочий.. ![]()
Однако, долго! Вот представь, что ты уже решил..что бы тогда было? ![]()
А администрация так же долго думает, да? Эх..флегматики, паэмаэшь! ![]() А человек тут мучается без дракона...!!!
О! Это и есть обещанный сюрприз? ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 17:12 15/02/2006 | ||||||||
Nimlot Хорошая новость! Она именно на ролевуху придёт? Queen
У нас разделение труда. Админы за деньги отвечают, я за драконов.
Звонит нэлпер в дверь: "Скажите, у вас чёрный ход? Нет? А если бы был?".
Не, это - дополнительный бонус. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 17:23 15/02/2006 | ||||||||
Ок. Только драконы вперед! Дракон утром - деньги днем, дракон днем - деньги вечером.. ![]()
Нлпер работает с клиентом: -Представьте, что вы умеете телепортироваться, т.е. мгновенно перемещаться на любые расстояния. Эй, эй, где же вы??? ![]() я так научилась ходить по битым стеклам.. ![]() |
||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 10:52 16/02/2006 | ||||||||
Заинтриговали. Вот проведу кассу и... а может, сразу с кассой явиться? ![]() |
||||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:40 16/02/2006 | ||||||||
Наталья Лоренц
А смысл? Деньги всё равно придётся администратору отдать ![]() |
||||||||
Написал: Nimlot - 15:28 16/02/2006 | ||||||||
злобный фрэйд О, прежде всего она идёт знакомиться с тобой! А уж на ролевуху я её постараюсь отправить ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |