Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
13 февраля 2006 |
11:18 Королевство: итоги |
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием. Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано. Ещё раз спасибо всем, кто был в группе. ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Queen - 12:02 13/02/2006 | ||||
А когда будет следующее? ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 12:59 13/02/2006 | ||||
Queen
Через год, я полагаю. Этот тренинг идёт раз в год и это в некоторых смыслах очень резонно. |
||||
Написал: синичка - 13:37 13/02/2006 | ||||
Чем нас дальше порадуешь? Удачи тебе. ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 14:17 13/02/2006 | ||||
синичка
Есть идеи, на реализацию их требуется время и силы, которые пока в другом месте. Поэтому пока - милости прошу на ролевые игры. Проект мне очень интересен, он набирает обороты, является действительно полезным - так что, думаю, пока это главный мой проект в Синтоне. Есть идея следать тренинг для женщин, чтобы помочь им понять мужчин. Но это пока лишь идея. К тому же - очень аморфная. |
||||
Написал: Breese - 23:46 13/02/2006 | ||||
Ролевая игра семья. Несколько семей - подъезд, коммунальная квартира. Ну что-такое. Создаем семьи. По ходу семейных проблем разрешаем массу дополнительных. Персонажи Мужья Жены Дети Управдом Энергонадзиратели, которые отключают электричество за неуплату Электрики, которые вечно упрямствуют и не чинят в подъезде фонарь. Ух, да это же такой микрокосм! В рамках такой ролевухи можно играть любую направленность... |
||||
Написал: злобный фрэйд - 19:06 14/02/2006 | ||||
Breese
Не вижу, зачем это делать. Пока - не интересно абсолютно. Можешь подробнее описать, цели указать? |
||||
Написал: Bukashonok - 14:49 15/02/2006 | ||||
Тебе спасибо ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 16:20 15/02/2006 | ||||
Да... Идеи в голову лезут - не то слово. Мощщщщь неземная. Буду долго дуумать. Спасиба, Паша! Лучшего Сказочника я бы себе и не пожелала. Спасибо тебе и твоему мастерству, что я оказалась на этом тренинге всеми правдами и неправдами! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 17:09 15/02/2006 | ||||
Bukashonok От всей души - пожалуйста! Nimlot
Правильно! А так же - решать и делать. То есть - жить!
Спасибо за спасибо! Очень приятно! |
||||
Написал: Стрела - 13:32 17/02/2006 | ||||
У меня оказалась непростая роль - роль Свергнутой Королевы. Я столько из нее уже вычерпала для жизни и продолжаю думать... Оказывается, если уступать с достоинством - в этом столько плюсов!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |