Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
13 февраля 2006
 11:18   Королевство: итоги
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием.
Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.

Ещё раз спасибо всем, кто был в группе. heart.gif

Комментарии :10

Написал: Queen - 12:02 13/02/2006
А когда будет следующее? icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 12:59 13/02/2006
Queen

Цитата
А когда будет следующее?

Через год, я полагаю. Этот тренинг идёт раз в год и это в некоторых смыслах очень резонно.

Написал: синичка - 13:37 13/02/2006
Чем нас дальше порадуешь?
Удачи тебе. icon_smile.gif

Написал: злобный фрэйд - 14:17 13/02/2006
синичка
Цитата
Чем нас дальше порадуешь?

Есть идеи, на реализацию их требуется время и силы, которые пока в другом месте.
Поэтому пока - милости прошу на ролевые игры. Проект мне очень интересен, он набирает обороты, является действительно полезным - так что, думаю, пока это главный мой проект в Синтоне.
Есть идея следать тренинг для женщин, чтобы помочь им понять мужчин. Но это пока лишь идея. К тому же - очень аморфная.

Написал: Breese - 23:46 13/02/2006
Цитата
Есть идея следать тренинг для женщин, чтобы помочь им понять мужчин. Но это пока лишь идея. К тому же - очень аморфная.

Ролевая игра семья. Несколько семей - подъезд, коммунальная квартира. Ну что-такое. Создаем семьи. По ходу семейных проблем разрешаем массу дополнительных.
Персонажи
Мужья
Жены
Дети
Управдом
Энергонадзиратели, которые отключают электричество за неуплату
Электрики, которые вечно упрямствуют и не чинят в подъезде фонарь.
Ух, да это же такой микрокосм!
В рамках такой ролевухи можно играть любую направленность...

Написал: злобный фрэйд - 19:06 14/02/2006
Breese
Цитата
Ролевая игра семья. Несколько семей - подъезд, коммунальная квартира. Ну что-такое. Создаем семьи. По ходу семейных проблем разрешаем массу дополнительных.

Не вижу, зачем это делать. Пока - не интересно абсолютно. Можешь подробнее описать, цели указать?

Написал: Bukashonok - 14:49 15/02/2006
Тебе спасибо icon_kiss.gif

Написал: Nimlot - 16:20 15/02/2006
Да... Идеи в голову лезут - не то слово.
Мощщщщь неземная. Буду долго дуумать.
Спасиба, Паша! Лучшего Сказочника я бы себе и не пожелала.
Спасибо тебе и твоему мастерству, что я оказалась на этом тренинге всеми правдами и неправдами! heart.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:09 15/02/2006
Bukashonok
От всей души - пожалуйста!

Nimlot
Цитата
Идеи в голову лезут - не то слово.
Мощщщщь неземная. Буду долго дуумать.

Правильно! А так же - решать и делать. То есть - жить!

Цитата
Спасиба, Паша! Лучшего Сказочника я бы себе и не пожелала.
Спасибо тебе и твоему мастерству, что я оказалась на этом тренинге всеми правдами и неправдами!

Спасибо за спасибо! Очень приятно!

Написал: Стрела - 13:32 17/02/2006
У меня оказалась непростая роль - роль Свергнутой Королевы. Я столько из нее уже вычерпала для жизни и продолжаю думать... Оказывается, если уступать с достоинством -
в этом столько плюсов!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru