Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
10 февраля 2006
 21:07   Подвожу промежуточные итоги
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал.
Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам.
Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился.
Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе icon_wink.gif), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу).
Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.

Выводы:
1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо.
2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать.
3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей.
4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.

Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом.

Комментарии :6

Написал: Дар - 21:58 10/02/2006
Всегда белой завистью завидовал автостопщикам - и вот таким парням, д\артаньянова склада... icon_cool.gif

де Тревиль: - Когда-то я тоже приехал в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр!!!
д\Артаньян (гордо) : ... у меня есть ПЯТЬ экю icon_biggrin.gif (С)

Написал: Матроsкин - 12:40 11/02/2006
Паш, - appl.gif appl.gif appl.gif
МОЛОДЦА! icon_smile.gif

Написал: Eva - 22:57 11/02/2006
Умничка! Так держать!!!

Написал: Queen - 14:46 12/02/2006
Это действительно здорово! icon_yes.gif
Впечатляет и вдохновляет.

Попутного тебе ветра на заданном курсе.. icon_kiss.gif

Написал: MegaVolt - 17:01 12/06/2006
Хм... с 3$ в Москве? Т.е. ты априори расчитывал на то что умудришься найти деньги и кров за пару дней? Или всё же были какие то договорённости например по поводу где переночевать и где подработать на хлеб.

А кстати почему так мало с собой взял? В этом есть какой то смысл? Что то типа загнать себя в такие рамки когда хочешь нехочешь придётся крутится?

Расскажи очень любопытно.

Написал: злобный фрэйд - 10:44 14/06/2006
MegaVolt, прости, не видел, что ты оставил здесь комент. Исправляюсь.
Цитата
Или всё же были какие то договорённости например по поводу где переночевать и где подработать на хлеб.

Какие-то договорённости были. Как-то они выполнялись.

Цитата
А кстати почему так мало с собой взял?

Сколько было, столько и взял.

Цитата
Что то типа загнать себя в такие рамки когда хочешь нехочешь придётся крутится?

Да, для этого всё и делалось.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru