Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
10 февраля 2006 |
21:07 Подвожу промежуточные итоги |
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал. Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам. Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился. Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе ![]() Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный. Выводы: 1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо. 2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать. 3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей. 4. Москва меня принимает и постоянно улыбается. Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 21:58 10/02/2006 | ||||||
Всегда белой завистью завидовал автостопщикам - и вот таким парням, д\артаньянова склада... ![]() де Тревиль: - Когда-то я тоже приехал в Париж с тремя экю в кармане, и вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр!!! д\Артаньян (гордо) : ... у меня есть ПЯТЬ экю ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 12:40 11/02/2006 | ||||||
Паш, - ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦА! ![]() |
||||||
Написал: Eva - 22:57 11/02/2006 | ||||||
Умничка! Так держать!!! |
||||||
Написал: Queen - 14:46 12/02/2006 | ||||||
Это действительно здорово! ![]() Впечатляет и вдохновляет. Попутного тебе ветра на заданном курсе.. ![]() |
||||||
Написал: MegaVolt - 17:01 12/06/2006 | ||||||
Хм... с 3$ в Москве? Т.е. ты априори расчитывал на то что умудришься найти деньги и кров за пару дней? Или всё же были какие то договорённости например по поводу где переночевать и где подработать на хлеб. А кстати почему так мало с собой взял? В этом есть какой то смысл? Что то типа загнать себя в такие рамки когда хочешь нехочешь придётся крутится? Расскажи очень любопытно. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:44 14/06/2006 | ||||||
MegaVolt, прости, не видел, что ты оставил здесь комент. Исправляюсь.
Какие-то договорённости были. Как-то они выполнялись.
Сколько было, столько и взял.
Да, для этого всё и делалось. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |