Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
10 февраля 2006 |
10:43 Поиграли!!! |
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно. На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно". ![]() Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: goodvin - 22:29 10/02/2006 | ||
Спасибо, Паша! дважды был у тебя. Каждый раз находил в игре массу интересных задач, которые приходитсся решать в жизни: - кто боится, кто осматривается, кто к роли прицеливается, - скем по пути! - кто врет, а кто говорит правду - самое интересное. а что он от меня то хочет. - кто пытаеться меня использовать, - чем я собственно сейчас занимаюсь? наслаждаюсь? вообще не осознаю что происходит? или решаю задачу? Задачу, а свою ли? Она нужна мне? Кто вообще все это затеял? Ах, вот это кто! Ой, какой молодец, а что я могу... Действительно получается и полезно и приятно. Получаю роль и прожживаю микро-жизнь своего персонажа. Что будет в следующий раз? |
||
Написал: злобный фрэйд - 14:50 11/02/2006 | ||
goodvin
решил фэнтези добавить. знаешь, чтобы магия была, заклинания, драконы и все дела. кстати, про драконов - это спойлер ![]() Спасибо, что приходишь играть. Когда в группе сильные и опытные ролевики, игра проходит на порядок ярче. |
||
Написал: Queen - 14:48 12/02/2006 | ||
Ух ты, драконы!!! ![]() А что такое спойлер? Только не говори, что это шутка.. ![]() Ну хоть магия-то будет???!!! |
||
Написал: злобный фрэйд - 10:21 13/02/2006 | ||
Queen спойлер - это раскрытие части сюжета. впрочем, дракона, я уже, кажется, убрал. Вроде бы. магия - будет! Зуб даю! |
||
Написал: Queen - 12:25 13/02/2006 | ||
Фрэйд, про спойлер поняла, спасибо. А зуб себе оставь, лучше дракона верни!!! ![]() Ну хоть маленького.. Я лично готова быть драконом! А что..Женщина-Дракон - это звучит! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |