Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
03 февраля 2006
 10:30   Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Queen - 11:18 03/02/2006
Цитата
(они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!)

ну дык!!! icon_cool.gif
я же профи, гений и все такое! (это после вчерашнего шлема с рогами я еще немного неадекватная - напишу у себя про все это)..

Фрэйд, спасибо за игру!
Я вчера поймала (и претворила в жизнь) очень важную для себя штуку..ради этого стоило бежать через пол-города! icon_yes.gif heart.gif

Написал: Стрела - 12:21 03/02/2006
Ты знаешь, Фрэйд - я тоже довольна тем, что сыграла и тем, что в себе увидела. Хотя
на " ролевухе" - в первый раз. Но приду еще...

Из неозвученного и понятого про свои жизенные стратегии уже по дороге домой:
оказывается, я настроена на сотрудничество, жду его - но иду только туда, где мне идут навстречу и при уверенности, что безопасно. А когда - бывают моменты ...что сама пытаюсь наладить сотрудничество, а ситуация сложная... уже не про игру, а про жизнь ... говорю себе "это слишком сложно, я отступаю"...сейчас начинаю говорить себе "это сложнее, чем я привыкла, но и нтересно, и я рискну" ПРО ТО? ЧЕГО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ?
Стрела, она же Птица.

Вопрос номер 2. Замечено в себе - пользуюсь ОЧЕНЬ ПРИВЫЧНЫМИ СТРАТЕГИЯМИ. Хорошо ли это? Вроде работают. Значит - хорошо. Но ведь еще что-то есть?

Спасибо, спасибо огромное за возможность задуматься icon_insane.gif

Написал: злобный фрэйд - 14:25 03/02/2006
Queen
Цитата
Я вчера поймала (и претворила в жизнь) очень важную для себя штуку..ради этого стоило бежать через пол-города

Спасибо тебе за это! Вот ради таких моментов, для таких инсайтов я и делаю ролевухи. Очень здорово, что у некоторых уже получается понимать и делать хорошие вещи.
Спасибо! heart.gif

Стрела
Цитата
говорю себе "это слишком сложно, я отступаю"...сейчас начинаю говорить себе "это сложнее, чем я привыкла, но и нтересно, и я рискну" ПРО ТО? ЧЕГО ТЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ?

Думаю, что растёшь и меняешься в правильном для тебя и твоих близких направлении. Очень это приветствую.

Цитата
Вопрос номер 2. Замечено в себе - пользуюсь ОЧЕНЬ ПРИВЫЧНЫМИ СТРАТЕГИЯМИ. Хорошо ли это? Вроде работают. Значит - хорошо. Но ведь еще что-то есть?

Отвечу так: очень привычные стратегии хороши в очень привычных ситуациях. Вывод ты можешь сделать сама, я уверен. icon_wink.gif
Добавлю так же, что ролевая игра - это отличный способ поиграться с новыми стратегиями, поискать варианты и так далее.

Цитата
Спасибо, спасибо огромное за возможность задуматься

И тебе - ответное искреене спасибо. За то, что нашла для себя пользу и что-то с ней делаешь. Умница. appl.gif

Успехов!

Написал: Queen - 14:52 03/02/2006
Цитата
Спасибо тебе за это! Вот ради таких моментов, для таких инсайтов я и делаю ролевухи. Очень здорово, что у некоторых уже получается понимать и делать хорошие вещи.
Спасибо! 

Фрэйд, спасибо тебе за то, что делаешь!
Делаешь очень хорошо, очень профессионально и очень душевно.
Это удивительно, как у тебя получается и наблюдать за всем, и находить нужные слова и чувства, и быть одновременно с каждым.. heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru