Версия для печати
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз!
31 января 2006
 01:34   Сегодня в ресторане украли сотовый. Я
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!

Я малость позлился, потом расслабился.

Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её.

Комментарии :10

Написал: Дар - 01:42 31/01/2006
...весь список твоих друзей по ЖЖ состоит исключительно из "власть имущих" в московском Синтоне (от кураторов - до администрации и ведущих) К чему бы это? icon_rolleyes.gif

Написал: злобный фрэйд - 01:48 31/01/2006
Цитата
...весь список твоих друзей по ЖЖ состоит исключительно из "власть имущих" в московском Синтоне (от кураторов - до администрации и ведущих) К чему бы это?

Какой ответ ты хочешь услышать?

Написал: Gulchik - 01:50 31/01/2006
а телефон ето ж фигня (тыж сам мне так же говорил...) помнишь?
вообщем, забей!
icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 02:04 31/01/2006
2 Gulchik
Дык, уже. извлёк все уроки и забил.

Зы. Жаль, сегодня опять ни на что не решился. Ну ты пронимаешь heart.gif

Написал: Nimlot - 02:17 31/01/2006
Когда потырили телефон у меня, жалко было в основном симку (не все номера были сдублированы в записную книжку) + было трудновато восстановить, потому что симка была задокументирована не на меня.
Телефона было жалко потому, что денег на новый не было icon_smile.gif
Ну, зато ты насладлся высоким и чистым искусством карманного воровства icon_smile.gif

Дар
Дар, можешь ли ты объяснить, почему ты так во многом ищешь подвох, стараешься подколость, уличить? Ну просто странно и интересно.

Написал: Матроsкин - 11:24 31/01/2006
Дар
О, да....
Я, Весна, Гудвин - самые властьимущие в Московском Синтоне...
icon_biggrin.gif
злобный фрэйд
А вы чем-то с Марком Шевченко похожи... по настроению.... icon_wink.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:48 31/01/2006
Цитата
А вы чем-то с Марком Шевченко похожи... по настроению....

Забавно. Мы толком-то и не знакомы.

Написал: Дар - 19:21 31/01/2006
Злобный фрейд:
Цитата
Какой ответ ты хочешь услышать?

Тот, что первый приходит в голову. То есть - ответ из бессознательного icon_smile.gif

Nimlot:
Цитата
Дар, можешь ли ты объяснить, почему ты так во многом ищешь подвох, стараешься подколость, уличить? Ну просто странно и интересно.

Не менее странно - почему от меня ЖДУТ подвоха... icon_angel.gif

Написал: злобный фрэйд - 20:06 31/01/2006
В смысле - гость - это я. Во.

Написал: Стрела - 15:40 02/02/2006
Кстати, из истории московских краж... и искусства договариваться :-))
Предпоследний раз - когда у меня выхватили ночью, при помощи ножа, на улице сумку с деньгами, документами и сотовым, я (попереживав минут 20), попала к себе в дом, позвонила ВОРУ НА СОТОВЫЙ (то есть на свой украденный, конечно) и вежливо сказала "Послушай, друг! Деньги возьми, и вообще что надо, а документы мне очень нужны. Сбрось пожалуйста, где-нибудь". В результате паспорт, сумку и кучу вещей получила обратно (он их сбросил у гаражей)...особенно порадовал меня паспорт

Учитесь договариваться! Актуально всегда! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru