Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
31 января 2006 |
01:34 Сегодня в ресторане украли сотовый. Я |
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец! Я малость позлился, потом расслабился. Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её. |
Комментарии :10 |
Написал: Дар - 01:42 31/01/2006 | ||||
...весь список твоих друзей по ЖЖ состоит исключительно из "власть имущих" в московском Синтоне (от кураторов - до администрации и ведущих) К чему бы это? ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 01:48 31/01/2006 | ||||
Какой ответ ты хочешь услышать? |
||||
Написал: Gulchik - 01:50 31/01/2006 | ||||
а телефон ето ж фигня (тыж сам мне так же говорил...) помнишь? вообщем, забей! ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 02:04 31/01/2006 | ||||
2 Gulchik Дык, уже. извлёк все уроки и забил. Зы. Жаль, сегодня опять ни на что не решился. Ну ты пронимаешь ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 02:17 31/01/2006 | ||||
Когда потырили телефон у меня, жалко было в основном симку (не все номера были сдублированы в записную книжку) + было трудновато восстановить, потому что симка была задокументирована не на меня. Телефона было жалко потому, что денег на новый не было ![]() Ну, зато ты насладлся высоким и чистым искусством карманного воровства ![]() Дар Дар, можешь ли ты объяснить, почему ты так во многом ищешь подвох, стараешься подколость, уличить? Ну просто странно и интересно. |
||||
Написал: Матроsкин - 11:24 31/01/2006 | ||||
Дар О, да.... Я, Весна, Гудвин - самые властьимущие в Московском Синтоне... ![]() злобный фрэйд А вы чем-то с Марком Шевченко похожи... по настроению.... ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 11:48 31/01/2006 | ||||
Забавно. Мы толком-то и не знакомы. |
||||
Написал: Дар - 19:21 31/01/2006 | ||||
Злобный фрейд:
Тот, что первый приходит в голову. То есть - ответ из бессознательного ![]() Nimlot:
Не менее странно - почему от меня ЖДУТ подвоха... ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 20:06 31/01/2006 | ||||
В смысле - гость - это я. Во. |
||||
Написал: Стрела - 15:40 02/02/2006 | ||||
Кстати, из истории московских краж... и искусства договариваться :-)) Предпоследний раз - когда у меня выхватили ночью, при помощи ножа, на улице сумку с деньгами, документами и сотовым, я (попереживав минут 20), попала к себе в дом, позвонила ВОРУ НА СОТОВЫЙ (то есть на свой украденный, конечно) и вежливо сказала "Послушай, друг! Деньги возьми, и вообще что надо, а документы мне очень нужны. Сбрось пожалуйста, где-нибудь". В результате паспорт, сумку и кучу вещей получила обратно (он их сбросил у гаражей)...особенно порадовал меня паспорт Учитесь договариваться! Актуально всегда! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |