Версия для печати |
Журналы: злобный фрэйд -> Секс, бокс, джаз! |
29 января 2006 |
00:17 начнём, что ли? |
Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока. |
Комментарии :9 |
Написал: Этель - 00:28 29/01/2006 |
Наконец. Это только начало. Ура)) |
Написал: злобный фрэйд - 00:34 29/01/2006 |
Спасибо. Приятно читать твои слова ![]() |
Написал: Regenbogen - 00:59 29/01/2006 |
Ой. Ну, с почином! ![]() |
Написал: Yulia - 01:34 29/01/2006 |
Привет! Рада тебе, впрочем, ты и сам знаешь. ![]() ну что жж.. поздравляю!! Пусть будет! ![]() |
Написал: злобный фрэйд - 01:41 29/01/2006 |
2 Yulia И я тебе рад. Всегда. Ну, ты в курсе. |
Написал: Матроsкин - 23:04 29/01/2006 |
Приветствую. ![]() |
Написал: Gulchik - 01:15 30/01/2006 |
Добро пожаловать! ![]() |
Написал: Queen - 13:54 30/01/2006 |
Это ты хорошо придумал! Я буду приходить сюда - с радостью ![]() |
Написал: Стрела - 13:20 02/02/2006 |
Ну а я, увы - буду приходить редко :-)) Как раз в настоящее время произвожу в своей жизни наблюдение-исследование "Насколько зависание в интернете влияет на продуктивность реальной жизни" :-)) Построю график, найду экстремумы - все по-честному. Пока лично мною выведены такие закономерности: - пользование инетом на работе отвлекает от самой работы (на фиг, на фиг мне недовольство начальства); - зависание в инете у себя дома по вечерам приводит к недосыпу и разбитости по утрам (что, как творческому человеку, работающему в основном мозгами, мне не подходит категорически:-)) -обсуждение сложных и скользких вопросов в письменном виде дает бОльшую свободу самовыражения, не скованную практически ничем (что отнесено мною к плюсам!) - дает возможность общаться с друзьями из разных городов (тоже несомненный плюс). -в ситуации тяжелой болезни связывает тебя с людьми, причем реально и очень эмоционально (проверено на ситуации четыре года назад, когда врачами был вынесен приговор, через три месяца... оказавшийся ошибкой :-)) ТЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ БУДЕТ МНОЮ ПРОДОЛЖЕНА. Пока - для реальной жизни - мною принят режим - нахождения в виртуальной жизни - раз в три дня, перед сном. В данный момент - режим нарушаю ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |