| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 29 мая 2026 |
| 00:20 извините и снова я |
| Больная тема, не знаю даже как от нее отвязаться. Ну да, снова эдо. Контрагент по эдо прислал предупреждение, что будут Электронные товарно транспортные накладные. Я Ку-кукнула руководству. Пришел юрист - заявил, что нас это не касается. ну ок. живем дальше. и НАС БУХОВ ЭТО тоже не будет касаться. Серия два. Тихой сапой менеджер постепенно заключает договора на отправку документов по эдо. ну как -не совсем тихой сапой. но все ложиться на меня. и меня это откровенно бесит. нет Б-Е-С-И-Т Стала разбираться почему же? вроде должно быть легко. А мне каждое упоминание эдо - как капля по темечку. Получается, менеджер раньше отвечала за отношения с клиентами и отдавала им документы. Теперь бухгалтер стал передаточным звеном. и если раньше я выставляла документы, распечатывала их и больше не отвечала за их доставку клиентам. То теперь эта обязанность возложена на меня. А зарплату свою менеджер как получал так и получает. обязанности спихнуты на бухгалтера, а оплата осталась менеджеру. менеджер молодец, дилегировал (спихнул) и без того занятому по горло буху еще и ответственность за отправку документов. ну а как - эдо же у вас и вы обязаны. ищу варианты - чем я еще в этой жизни могу заниматься и получать хорошую оплату. ощущение, что в данной компании бухгалтера стали примерно на уровне уборщиц. принеси, подай, подотри... бешусь. и я понимаю, что на мое место, в принципе найдется куча народа. а вот смогу ли я найти себе занятие - не известно. и как мне уйти из профессии, при этом имея хороший доход - не понятно. но быть девочкой принеси, подай, отправь по эдо - не хочу. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |