| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 23 мая 2026 |
| 23:15 обидка |
| Приходит мужик на работе. Мы договорились, отправь по эдо договор. объясняю, что вот конкретно по этой фирме эдо у меня нет. и потом он может сам себе эдо подключить, загрузить договор и я его подпишу. ОБИДА. какая же обида. хватает телефон, звонит программисту - подключи ей эдо. и вот у человека не возникает вопроса - а как это работает, сколько это стоит, где это настраивается... они договорились... Пишу программисту - поставь и этому человеку тоже эдо, пусть у него будет больше возможностей по работе. В ответ тишина. Интересно, когда я успела всем стать обязанной работать секретарем на получении и отправке документации. основной довод: ну у тебя же ЭДО. При том, что себе не ставят. Нашла новую песню Арчи про Правки. Веселенькие слова - чего-то там легко,и сам бы это сделал, жаль, что мышка далеко. Вот ощущение, что все вдруг стали не видеть не слышать. Приходит менеджер, показываю ей экран - она, я без очков не вижу. Захотелось сказать, что я без линз не вижу, да вытаскивать их не удобно. информации много, я начинаю путать и не видеть цифры. не успеваю делать половину работы с поставщиками. Новый менеджер заказывает кучу материалов. Вероятно, после отпуска буду поднимать вопрос про складского сотрудника, который занимается накладными. Взяла отпуск с 8 по 22. Пусть со своим эдо веселятся сами. Налоговая присылает требования - и это в приоритете. в общем хочу в отпуск. Прошлый был неудачный. А в этот я надеюсь поехать на ВВС. отключить телефон (шутка). и пусть весь мир подождет. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |