| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 апреля 2026 |
| 00:41 Супер день |
| Сегодня взяла выходной. Поехала с утра в Митино, обсудили как плитку класть. Ремонтник меня в ступор вогнал, чувствовала себя как человек, который к экзамену не подготовился. Где будем вешать полотенцесушитель? спрашивает. А я про него вообще забыла. Да, по плану вроде здесь. Он - здесь мы уже не можем. э... а где было в прошлый раз? показывает на место над унитазом, я протягиваю руку и понимаю, что во-первых высоко, во вторых - в моей голове там уже шкаф стоит. в общем уехала озадаченная. Хочется до июля уже закончить. но скорость зависит от количества наличности. а ее пока не особо. Потом поехала на мк по колокольному звону в центр. Сейчас в нескольких местах проводят. Мк по времени не долго, минут тридцать. Звонить дали, но пока не особо получается. Девочка звонила лет 11 - сразу. Немного прогулялась от Лубянки до чистых прудов. Зашла в Меньшиков храм (не помню как он называется, но с Меньшиковым была связана какая-то история), Стою у храма, собираюсь войти, а там двое мужчин выносят крестильную купель, а радостно так - о, как вы вовремя, дверь подержите. Я - Я всегда вовремя. А ведь реально, я почти всегда появляюсь в нужном месте в нужное время. Но что-то поменялось в отношении храмов. Везде быт, обычная жизнь. То при мне начинают убираться - мою полы или чистят светильники со свечами. и все это так обыденно. Раньше было ощущение чего-то запретного. А сейчас - люди живут своей обычной жизнью, протирают иконы, сажают цветы. Богослужение - тоже работа. Приехала домой и вырубилась, будильник поставила на час двадцать. Проснулась, посмотрела на часы - 21.00 У меня встреча с терапевтом. Включила телефон, он провел сессию. Смеялся, когда я сказала, что только что проснулась, извините. Звонарь - женщина. Так как записей колоколов не было и схем звонов тоже, мы почти утратили искусство звонить. опять двадцать пять... то мы почти утратили гусли, то мы почти утратили колокольный звон. Удивительное совпадение. Мне постоянно нравится что-то нестандартное. Через год-два все будут ломиться на колокольни Интересно, что будет следующим - "мы почти утратили..." в моей коллекции. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |