| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 13 апреля 2026 |
| 01:33 тригерит |
| А меня тригерит слово "эдо" не знаю кто это придумал, но что-то в этой системе явно непродуманно. не первый раз слышу, что вся работа по приему документов со всей фирмы свалилась на бухов. и это странно. где-то должно сбойнуть нехило. нельзя, чтобы все замыкалось на одном компе. Но сотрудники "радостно" стали спихивать бухам подписание документов по эдо. а я... чувствую себя помойным ведром, в которое теперь каждый имеет доступ. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 18:56 13/04/2026 |
| Обнимемся. У меня сейчас в одной организации ушли менеджеры, проект закрылся. А документы за прошлый год - нет. И у меня каждый договор "Следствие ведут колобки", я и еще одна менеджер. В конце апреля она уходит. И вот тут я даже думать не хочу, что будет. |
| Написал: Sunflover - 00:24 16/04/2026 |
| Ну да, у меня с каждым документом Следствие ведут колобки. потому что менеджер, даже и отдал документ, а вот дальше... что это - основное средство, где оно, где документация, сколько лет оно служит, как начислять амортизацию. и таких куча разных расследований. Села, взяла кучу документов, а в голове - что, где, когда. И позиция сотрудников - я просто передаст, я ничего не знаю. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |