| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 апреля 2026 |
| 21:30 Веселый дизайн ВТБ |
| Веселый дизайн ВТБ видели? Зашла после обновления автоматического в приложение ВТБ. А таааам, хаос. среди разнообразных окон я не смогла найти свои деньги, которые на депозите, пришлось приложить усилие. Какое-то окно открыто и... там прогуливается гепард. Да, согласна, гепард шедеврален, но когда в приложении не можешь найти ничего - оно просто теряет смысл. И что это вообще было? Написала в службу поддержки. Ответ - вы привыкните. нахуй. Вывела все деньги в другой банк. Вчера зашла в интернет, посмотрела, что народ пишет. Пишут, что дизайн у ВТБ гавно. В ответ бот - мы сожалеем, но сделать ничего не можем. Вы привыкните. В ответ - наш отдел ушел из вашего банка 100 человек. Понятно, что капля в море. Но вот интересна статистика, сколько клиентов "ушли" из банка из-за обновления приложения? Сегодня зашла в ВТБ - физический. Народа много. Вышла. А у входе девушки. Я - эээ, может вы подскажите, вы дизайн приложения менять будете - они отвечают, мы сочувствует и сами афигиваем, но нет. Я - понятно. А как карту закрыть и подтвердить, что у банка нет претензий. Они - заходите в личный кабинет, и там наедете. Я ржу во весь голос. В этом хаосе вообще реально что-то найти? Но гепард шедевр. Есть ощущение, что этим обновлением хотели сделать так, чтобы клиенты из банка ушли сами. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |