| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 16 февраля 2026 |
| 00:44 воскресенье |
| Сегодня поехала в Митино. Поздно. Пока дела делала, потом пришла к сестре, у нее поделала. И в 15 часов поехала. Повезло сегодня с транспортом. Доехала за полтора часа. Сюрприз, пока я думала, что в квартире ничего не происходит, мне там покрасили стены. Есть некоторые места, которые не покрасили, словно вопрос - это точно тут такой цвет? Пошла в магазин, купила чай и кофе ремонтнику. Пусть тоже будет сюрприз. Но вообще хотелось там остаться. За стенкой услышала детский плач. Новые соседи. Подошла к двери, а она сама открылась. Два милых блондинчика, такие классные. кажется они близнецы. Один орет. Познакомилась. Подошел мужчина с коржиком (собакой), радостный такой - и говорит - слышно на пятом. Я сказала, что соседка. Познакомились. Пила кофе в квартире. Цвет голубой оказался хамелеоном в разных локациях смотрится по разному и холодным. и совпал с цветом стен в коридоре. Наверное как-то обыграю. Но вообще интересно получается. Кажется по новому модному это называется дофаминовый интерьер. А по дизайну был серым. мысль неожиданно завернула в другое русло. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |