| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 февраля 2026 |
| 23:27 текущее |
| Три дня работала, сегодня ездила с мамой в больницу. Маме сложно ходить, очень. Выписали обезобоивающие уколы. Отменили пластыри. Но вот вопрос - кто будет эти уколы колоть? сестра старшая - ты будешь колоть Я? я не умею. Выписали альбумин. Вчера младшая его купила. Возник вопрос капельниц. Онкология районная отказалась - только тем, кто лежит в стационаре. Тогда зачем выписали? Ищем кто сделает капельницы, кто будет делать уколы. Мама услышав, что "доктор сказал" в ночи выдала сюрприз - сняла свежий обезболивающий пластырь. Срок пластыря 72 часа. Нам как в фильме "Время" - дано три пластыря - это 9 дней на то, чтобы найти всех. И вот - прихожу домой - мама сообщает, что пластырь ей больше не нужен, колите меня скорее... Пытаюсь донести до нее информацию, что лекарство еще не получено. Она в позу "я делаю как сказал врач". отложила вопрос до утра. Благо запас обезболивания у пластыря от 12 до 24 часов после снятия. Сказала, что если будет болеть - пусть скажет, я наклею новый пластырь. но теперь их два. Время она нам сократила на минус 60 часов. Непонятно, что за система такая при которой одним все колят и делают, другие словно в стену упираются. тут не там, там не тут... Сегодня поехали в больницу, мама ходит с трудом. осталось еще 2 процедуры. в пятницу и в понедельник. Звонит врач и говорит - придите завтра пораньше, надо еще раз сдать кровь. Для понимания дело не в крови и не в том, что надо сранья прибежать. а в том, что в процедурную идти примерно километр или побольше. В гардеробе спрашиваю - а где взять коляску. Отвечают - в отм отделении, куда вы идете. То есть? мне надо пробежать километр до процедурной, оставив маму внизу, потом с коляской пробежать километр от процедурной до мамы, а потом отвезти маму на коляске. Это нормально? В общем домой мы приехали в 14 часов и я свалилас ь спать, был снегопад и видимо это понизило давление. с работы никто не звонил. Но на завтра отпросилась. а еще у нас открылся СПАР и куча народа рванула туда, то ли на новизну, то ли за подарками, то ли зачем-то еще. Боюсь, что завтра нам выдадут плохие новости. Врач попросил приехать и подойти к нему. Бега. |
| Комментарии :1 |
| Написал: Мечта - 10:54 13/02/2026 |
| Просите хоспис. Дома с ней нужно кому то находиться все время |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |