| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 04 февраля 2026 |
| 22:12 всякое |
| Устала. Сегодня была 12 процедура лучевой терапии. Мама ездила с младшей сестрой. Но. Сестра живет за городом в Электростали. И из нее едет сюда. Вчера, чтобы поговорить с доктором, а сестра в таблетках разбирается. сегодня поехала - потому что доктор сказал, что маму сопровождать надо. Плохо ходит, надо сопровождать сказал доктор. Но утром произошла накладка с электричками, в блохина ехала я с мамой на такси, сестра вылавливала нас на входе. и вот наблюдаю второй день как мама ходит. Чуть ли не падает. А до этого ходила нормально (когда со мной ездила). и понять не могу - это она так ходит потому что "сестре ходит" или в принципе ей плохо. Завтра мне с ней ехать утром сдавать анализы, присмотрюсь еще раз. Младшая сестра выдвинула идею аренды инвалидной коляски. На мой вопрос - КАК я буду таскать маму и коляску, все уверенно отвечают, что это хорошая идея. и игнорируют мои доводы, что я не подниму 18 килограмм коляски. А как мамы с колясками и детьми... Бесит. Предлагаю старшей поехать - отказывается, не ладят они с мамой, не хочет. а я таскать коляску и маму наверное горю желанием... Маму в стационар не кладут. Не понимаю эту систему. На всех углах орут как хорошо у нас лечат. а положить человека, который плохо ходит они не могут. ждать месяц надо, коек нет. Что с мамой я понятия не имею. Лучевую делают на язык, а ходить плохо она стала почему? Много спит, мало ест. И вроде много даже готовит. Сейчас ощущение, что от моей нормальной жизни постоянно откусывают по кусочку до тех пор пока я не сдохну. да и если сдохну, то будут еще и кости потрошить. конечно мне помогают, но я устала. и я знаю, что будет еще хуже. а сбежать некуда. из сил - гусли. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:42 05/02/2026 |
| Лена, сил тебе. |
| Написал: Мечта - 20:46 05/02/2026 |
| Ну что сказать, готовьтесь. Возраст болезнь это все очень тяжело для всех участников процесса. Главное понимание ситуации, и пытаться уменьшить тревожность. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |