| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 января 2026 |
| 00:04 13 дней |
| 13 дней почти ничегонеделанья. Много спала. Словно то ли отсыпалась впрок, то ли восстанавливалась. Просыпалась в разное время. В 13, в 12, и даже в 14. Засыпала в 2,3,5. Сова без границ. ощущение, что я полностью высыпалась, голова светлая и легкая. Пару раз выползала в город. Много людей приезжих. Не спешат никуда, делают селфи, стоят рассматривают свои фото в фотозоне. Бесят. Сегодня тоже вылезла. Да, снега много, на Большой Никитской снег гребли кубинцы (ну или кто они там), в общем организованной толпой, и в недоумении. Москву да, засыпало снегом, но в Москве куча народа с лопатами. А у сестры в доме, только она одна с лопатой разгребает. Придумываю велосипед, у нас на работе какой-то провод на крышу кидали антиоблединение, и у ТЦ часто асфальт прогревают, там снега нет зимой, может ей на участок по дорожке до ворот провод кинуть, хотя бы на участке не грести, а там еще до основной дороги тоже надо докопать. И очень надеюсь, что дорогу там чистят, как обещал парень, который владелец дома. Завтра на работу, четко ловлю себя на мысли - не хочу. Ездила в Митино, без изменений, но все-равно - хорошо. Думаю как продвинуть ремонт. Составить новый план работ и поэтапно разбить оплату. а я сама не понимаю какое задание давать строителям. Разобралась с показаниями электричества в Митино. Сначала приходили счета по мелочи, в последний раз два раза по тысяче. что-то много за квартиру в которой никого нет. Посчитала, поняла, что переплатила. Счета приходят странно два раза один и тот же счет. Осталось теперь разобраться с ЕПД, отоплением, водой и управляющей компанией. Что, когда, кому подавать. Понимаю, что сейчас надо будет быстро сдать декларации по ндс, ответить на Требования из налоговый, которые до нового года прилетели, закрыть реализацию, разнести накладные от поставщиков, потом почистить всю базу от косяков, чего не заметила или забыла подправить, сдать годовые отчеты. и разгребсти то, что накопится за этот период. Потом сдать за 1 квартал отчеты. и вот оно - лето уже. Первые 3-4 месяца года проходят в каком-то тумане. очень надеюсь, что фиалки в офисе кто-нибудь полил. 3 января младшая сестра ездила с мамой на разметку в клинику. Но так как они из разных мест ехали, мама приехала сильно заранее и "проскочила" внутрь до приезда сестры, вход только для пациентов и их сопровождения. сестру внутрь не пустили. и она не успела пообщаться с врачом. Маме сказали - ждите звонка. Теперь абсолютно не понятно чего ждать, когда ждать и что вообще делать. Вот так на пустом месте - проблема. 17.01.2026 в театр на спектакль "Не скажу" - от Цыпкина подарили билеты. Но не знаю -попаду ли я туда или будет что-то сюрпризом. Удивительно, но оказалось, что за всеми делами никто не купил подарков. Только я. А мне достались в подарок билеты в театр. 31.01.2026 в Веретенце вечерка, надо учить тексты и играть. Услышала окарину, задумалась. А может завести мне в хозяйстве такую штуку. стоит недорого, в теории освоить легче, чем гусли. музыка и прогулки по городу спасают мою психику. В ТГ в одном канале попросили скинуть как я играю, скинула пару отрывков песен. бурные аплодисменты, лайки и заверения в "мы теперь ваши поклонники", задумалась, может пора делать тг канал? но пока лень. А может моя лень защищает меня от какой-нибудь глупости или напряга? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |