| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 07 декабря 2025 |
| 13:00 Всякое |
| Ура работает ЖЖ. Пока работает - пишу новости. С мамой все пока по старому. Ходит по врачам, сдает анализы, пытаемся добиться лечения. Как оказалось, получить разрешение на лечение - легко, но потом начинается "запись" и вот это - запись к врачу через две недели, потом от него - надо сдать анализы, потом снова запись к врачу, при посещении "а еще вот это и вот это". и так по кругу. и так все. Но мама держится. Старшая пробилась к профессору, договорилась, маме назначили кучу анализов до операции. Но не факт, что операция будет. Я читаю книгу Антирак. Рекомендую. Во-первых, чтобы быть в курсе как это все работает, Во-вторых, чтобы делать профилактику. 5 составляющих, из них 4 нам под силу сдерживать. и только одной мы не управляем - генетикой. стресс, неправильная еда, вредные привычки, отсутствие движения, генетика. Да, видимо по любому поводу я ищу книги и информацию. Варочную панель, которую заблоковали газовщики мы поменяли. с некоторыми нюансами. Вчера пришел газовщик, поставил панель, а не ней - наклейка большая, прямо на поверхности. как стереть не понятно. Та самая с клеем, который не оттирается. Газовая плита уже стоит и подключена к газу. Вопрос - вот тот кто эту наклейку клеил от производителя в своем уме был? как ее теперь отодрать ну очень творческая задача. Приклеина насмерть. и мы ее уже наполовину отодрали, но остается на поверхности клей. У варочной панели сломан штекер автоподжига. в розетку его вставить нельзы. но это уже мелочи. Работает, можно зажигать пьезозажигалкой. обнаружил это газовщик тогда, когда поставил варочную панель. Сказал, что штекер можно заменить. Вызвать электрика и он сделает новый. или написать продавцу или изготовителю. Ощущение, что я что-то не знаю об этом мире сантехников, газовщиков и электриков. И у меня повышение уровня. Газовщик зашел на кухню и первым делом увидел нашу вытяжку, а так нельзя... и вытянул гофру из вытяжки. Пришла сестра - утром - возмутилась. Как так, чего он на твоей кухне распоряжается. и вот думаю, что за фигня такая? то есть человек с корочкой может мне что-то запрещать, вытаскивать гофру из кухни, которую вроде как специалисты делали. А я... балда, ничего не знаю никаких ни своих, ни их прав. что имею право делать, а что нет. В общем пустой белый лист. Но вопрос хоть как-то решен, на варке можно готовить. В среду была у зубного, не по плану. Хотя по плану я должна была это сделать еще в начале года. и вообще бежать надо к врачу, как только образуется какая-нибудь маленькая заметная дырка в зубе. Но теперь надо делать штифт на зуб, чтобы он его держал. Вот ощущение, что деньгооборот у меня сильно ускорился. А зарабатывать я не успеваю столько. Надо больше зарабатывать. Но пока не умею. Сегодня неожиданно концерт, в каком я там буду качестве - пока не очень понятно. Заявила одну песню, но на репетиции играли три, так что как музыкант я бы присоединилась к группе. Примут ли - не понятно. одно дело репетировать, другое - играть на выступлении. Какая-то постоянная усталость. Хочется лечь и лежать весь день и так, чтобы рядом никого не было. Только природа, тишина, никаких тревожных мыслей и т.д. Просыпаюсь уже уставшая, как в рекламе. Видимо ремонт в этом году я не доделаю. Но уже начат и в процессе. Примерно 25 ноября в Митино поставили подоконники и начали красить стены. Но с того времени я еще туда не доехала. Пришла квитанция на сбер по электроэнергии Митино - насчитали тысячу, а до этого было 50 рублей. Вопрос - откуда они взяли эту цифру. То ли срок поверки электросчетчика подошел, то ли счетчик сломан, то ли сосед подключился, то ли это откорректированная сумма с учетом, что что-то там ремонтники делали и все пересчитали. но такая ровная сумма - это странно... Квартира пустая, там ремонтники ремонт делают иногда, раза 3-4 в месяц. и в Митино надо разбираться с коммуналкой. Водой, отоплением, счетчиками, жкх в общем. а у меня комп не пускает в мособлеирц, говорит недостоверный сайт, его касперский блокирует. В общем всякое сыпется как из рога изобилия, только рог этот по другому называется. труба, в которую деньги высасываются как называется? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |