| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 14 октября 2025 |
| 23:06 консультация неожиданно |
| На прошлой неделе пару раз предложила сделать консультации. Но перепутала людей и время. Ну одно время - утро точно. с 8 до 8.40 - я как раз кофе выпью. И вот пишу девушке, ну что созваниваемся? Она отвечает да, давай. через минуту в другом чате другая пишет - извини, сегодня не смогу. И я осознаю, что договоренность была с другой. Ну ладно. как в анекдоте - есть ты дома или нет, а в 21 у меня секс. Запрос про приоритеты. Техники как-то сами развернулись в сторону эриксонки. Можно было и по другому. С удивлением обнаружила, что помню что надо делать, несмотря на то, что давно не практиковала. "Поговорили" с существом, потом сделали гармонизацию, разложили все по полочкам. За временем не наблюдала. Завершили. Отключилась. и... время 8.40. Интересно, как сработает. и вопрос - и когда я назначила вторую встречу? Идея встречаться в эфире в 8 часов - мне в общем-то нравится. По крайней мере это точно повод встать и умыться, а не валяться в кровати, хотя уже и не сплю. Нравится начинать утро с какого-то разговора с разными людьми. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |