| Версия для печати |
| Журналы: Sunflover -> |
| 12 октября 2025 |
| 00:36 аватар ии |
| Ну, не я это придумала, а те кто делала фильм Аватар. когда главный герой не мог ходить, но переселялся в тело Аватара. вот все то же самое, только с голосом. Но все же, если у мамы возникнут сложности с разговором, если бы я умела, то могла бы сделать ей аватара через ИИ, который мог бы озвучивать ее речь. В смысле она бы писала текст, а он его озвучивал бы и походы в магазин или разговор с кем-то был бы проще. так, пока на подумать. |
| Комментарии :1 |
| Написал: NataliaSiberia - 07:56 12/10/2025 |
| Мне иногда приходят в голову мысли как могли бы развернуться новые технологии в будущем. Например, я считаю вполне реальным что транспорт (общественный и личный) будет передвигаться без участия человека. Идти по навигатору, а вести транспорт будет специальная система которая будет держать под своим контролем и управлением весь транспорт. Или вот сейчас работают над гиперлупом. За секунды поезд может переместиться на сотни километров. В специальном тоннеле. Это будущее доставки товаров. За несколько минут из любой точки планеты доставят одежду, лекарства, продукты питания. Или пошив одежды. Не надо более будет обмерять человека портновской лентой. Система сама просканирует параметры тела человека. Виртуально продемонстрирует как эта одежда будет сидеть на фигуре. Можно будет экспериментировать с длиной и свободой облегчения одежды. Потом остановиться на каком то варианте. Его заказать. И автоматическая система раскроит и сошьет всё за несколько минут. А система доставки гиперлупа всё привезёт за считанные минуты. То есть не будет уже массового пошива одежды. На каждого человека будет индивидуальный пошив, а делать это будут автоматические системы. Так вижу будущее. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |