Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
08 октября 2025 |
00:43 Новый сезон |
С октября стала ходить в Веретенце. В пятницу было первое для меня занятие. Воообще они занимаются с сентября, но было некогда. и вот понимаю, что соскучилась по ансамблевой игре. Ииии. старичков осталось немного, ушел гармонист, гитарист. количество гусляров не меняется - пара, еще человек 5 с балалайками, один тубист, один гармонист, гитарист. Веселенький составчик. но вот материал стал другой. я заикнулась в телеграме, что играть на многих музыкальных инструментах - это удовольствие. и похоже, теперь у меня есть наставник. и мне действительно нравится играть на всем. если бы я умела. После занятия - словно крылья за спиной. А всего-то играли Семеновну. но как! ![]() ![]() ![]() В конце занятия к нам присоединились какие-то подростки с гитарами. было классно. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 00:58 08/10/2025 |
Я балалайку полюбила. Я бы на ней играла. Ну или на домре. Очень понравилось когда Витя на подготовительное в музыкалку ходил. Я так привязалась к инструменту, что было очень грустно его возвращать. От сердца отрывала. Поняла музыкантов конда они трепетно относятся к своему музыкальному инструменту. Почти как друг, как товарищ становится для тебя. |
Написал: Наталья Лоренц - 11:00 08/10/2025 |
Класс! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |