Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 июля 2025 |
21:56 события |
Вроде много событий, а вроде и нет. Сестра вернулась, пока полет нормальный. 7 отметили день рождения. Неожиданно поехали в термоленд на владыкино. Утром я собиралась в Митино, встречаться со строителем. Но он написал, что заболел. Но старшая сестра пригласила на окрошку, потом появилась идея поехать в Термоленд, я мама и младшая сестра поехали. Классно, что теперь есть такие места. А вечером чай с тортиком. Хорошо. Неожиданный сюрприз - ремонт балкона на Коровинке. Звонок - Елена Борисовна, добрый день. Я - досвидания. И Блокирую телефон. В чате соседей - извините, вам строители звонят. Я разблокирываю номер телефона. Добрый день, вы завтра сможете наших строителей пустить ремонт сделать. Афигеть. И я стою такая с купальником в руках, и не могу сообразить что ответить. А ответить надо быстро. Взяла таймаут на час. Да. В общем пока я 8го была на работе - мне отремонтировали балкон. Положили плитку и заштукатурили стены. Не идеально, но лучше чем было. Такой сюрприз податок на день рождения. Но седьмого пришлось в ночи после термоленда и чаепития вытаскивать с балкона все вещи, которые там оставались. и мне казалось, что их там мало, но часа два заняло. Во вторник отметили на работе. Пока на работе тишина - готовлюсь к полугодовой отчетности. В субботу все же поехала в Митино, Вернее сначала я поехала туда в пятницу, приложила на стену разные листочки с краской. обои под покраску. Посмотрела, оставила до субботы. В свете заката все цвета кажутся красивыми. В субботу приехала, поговорила с мастером. обсудила кучу вопросов, заказали плитку и ламинат. а будь-что будет. тот, который я взяла в петровиче - в квартире смотрелся не так, как в магазине под софитами. Потом поехала в сад Эрмитаж на Беспринципные чтения. Читали дети и взрослые. Я сидела, внутри был критик иногда. Но я понимаю, что вот так читать со сцены - нужна подготовка, и что ребята волнуются, и... ну в общем в голове много чего. Больше всего аплодисментов сорвал слепой мальчик. И хотя его произведение было ну так себе... скорее аплодисменты были за героизм в исполнении мечты. Мне казалось, что я ничего не запомнила, а сегодня утром начала вспоминать и вспомнила почти все произведения. не помню кто написал и названия, но помню о чем и как исполняли. Было жарко. Смешно было. Цыпкин Александр вышел в начале и сказал, давайте помолимся о дожде. После события вдруг пошел ливень. Я видела тучи, поэтому взяв стаканчик тархуна села в беседке в саду. И вот в беседке куча людей, человек 40 большинство из них лет 25 и может младше. Музыка, танцы, смех, поздравления какого-то парня с днем рождения. Весело. Были смелые парочки, которые выходили танцевать под дождь. Но ливень был такой, что беседку периодически заливало из-за ветра, с разных сторон. То с одной стороны, то с другой. Народ на это реагировал визгами и смехом. а напротив другая беседка, там тоже люди. Не знаю было ли у них там весело как у нас. Дождь кончился, я пошла к метро, но не хотелось. Зашла в кафе Чихо. Давно на него смотрела. Пришла домой, взяла гусли, пошла к сестре. Весь вечер сидела с гуслями, не могла оторваться. Записалась на гусельный марафон, посмотрю что нового изучу. Бесконечный процесс. Материалы привезут в среду. Марафон начнется 24 июля. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |