Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 июля 2025 |
01:09 Всякое |
Сестра уехала во вторник. В квартире сразу стало как-то тихо. Удивительно как много шума создают собаки своим присутствием. Просто они живые, дышат, шуршат ногтями по полу, двигаются и т.д. постоянный фоновый шум. Но в среду утром сестра уже писала, что жить в этом месте невозможно. Собак выпустить нельзя - на участке много борщевика, в домике - хаос. Пока там два дня - убиралась. Всю ночь по дороге проезжают грузовики без остановки. Но самое главное, что сподвигает уехать - нет общения. И на работу ездить оттуда слишком далеко. Хотя летом она собиралась безвылазно сидеть в доме. Так что пока она возвращается в Москву в эту квартиру. Собак 5 (если я правильно поняла) Собирается работать, зарабатывать на дом, искать варианты жилья. А там посмотрим. Но коты ее не ждут. И похоже уже успокоились. Но вот если купить дом, то там тоже общения не будет первое время, пока обзаведешься соседями. Сегодня ходила в фитнес. Во вторник доступ к приложению фитнеса неожиданно оказался заблокирован. Написала менеджеру и отправила скрин. В ответ - у нас была кибератака и это у все так. Врут? ну проверить-то я не могу. Я думаю менеджер меня заблокировал по ошибке, не прочитав условия договора. Сегодня сходила в бассейн, по плану аквааэробика. По факту - просто плавала. Потому что тренер не пришла и никаких пояснений на этот счет не было. В общем - я снова в поиске нового места для фитнеса с бассейном. Как-то очень удачно бассейн вписался у меня в фитнес. Музыкотерапия. По сути звук - можно сделать якорем. А сочетание звуков - ресурсным состоянием, которое переходит от одного к другому. но вот незадача - так и не научилась этому. Теорию понимаю, а практиковать не могу. На днях коллега отправляет свою дочку в лагерь. И тут куча воспоминаний у сотрудников. Я вспомнила, что была в саду на пятидневке, что в этом был плюс, потому что мне только один раз в неделю надо было идти в детский сад. Я помню как мы с ней переходим дорогу, она везет санки, холодно и темно, а я хочу спать. По маме - нет - не скучала. А вот щеку об кубик я там разбила. Как разбила помню, как ходила с повязкой тоже, а вот как снимали - не помню. Занырнула с воспоминаниями в пионер лагерь. Вспомнила, что в первом лагере я была еще до школы, и там были деревянные корпуса. А после школы мы с клубом туда поехали, и жили уже в коттеджах двухэтажных. Хотя и старые деревянные корпуса там были. Стала искать - а лагерь и до сих пор жив. И даже столовая та же. 40 лет прошло, а столовая та же... и еще там были старые и новые корпуса. И вот про лагерь фото - старые корпуса, а новых на фото нет. Неужели располовинили территорию? А еще на фото место для линейки, аллеи - и все выложено тем самым серым кирпичом, который был и раньше. Удивительно. Неужели за столько лет ничего не изменилось? Что-то тишина с ремонтом. Не понятно делает ли там мастер что или забил на время и перешел на другой объект. Не могу выбрать плитку и ламинат. На неделе была в Леруа, снова проектировала санузел. И чем больше вариантов плитки рассматриваю, тем больше путаюсь. а вначале казалось все просто. Кажется сейчас мне хватит денег довести квартиру до состояния - ремонт сделан. Останется купить мебель и технику. И вероятно буду сдавать без всего. А мебель и технику возможно потом. Но все это постепенно. Я помню как переехала к маме и вещи постепенно появлялись в комнате. Сначала самое нужное - диван и шкаф, потом стол, стеллаж для книг, электро пианино, стелаж для всяких мелочей (потом заменила его раздвижным стеллажем) и это последнее из мебели, что появилось в комнате. И еще куча всяких мелочей, в том числе и пара гусель. И все же с ремонтом - ощущение затишья. но пока что мне это на руку. На работе надо делать дела быстрее, а лето. И хочется отдыхать. Бродить по городу, сидеть в кафе. Голова работает с трудом. Хотя сейчас самое время доделывать дела. Мало народа в офисе, нет суеты. Но вот это ощущение гадское - все живут это маленькое лето и наслаждаются жизнью, а я работаю. и Тороплю себя - делай быстрее, все закрывай. И можно будет в отпуск, а не получается. Иду в определенном ритме и не могу сама себя обогнать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |