Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
18 июня 2025 |
02:03 Разнообразие |
Теперь я понимаю для чего мне психологическое и экономическое образование. Пн - вызов в налоговую - сходили. Девушка, которая нас вызывала в отпуске, посмотреть другой налоговый инспектор ничего не может, потому что у них комп не работает. До того как поехать в налоговую мне надо быть прийти, распечатать все документы, заверить. Письмо - в письме ссылка на сотрудника, подхожу - она отвечает, да вот есть, сейчас пришлю письмо. И не присылает. в 14 часов в налогову. Время 12. Подхожу еще раз - да пришлю. Подхожу третий раз - а нет, я ошиблось они не в письме, а на диске, надо распечатать. Ок, давай распечатаем. Распечатываем. Читаю, понимаю, что я не в теме, и вообще это пересказать не особо понимаю как. Приходим в налоговую - вопрос - а почему у вас тут разница. Да, пояснения к цифрам я была не готова давать. Прилетело еще три требования. Их могло бы не быть, но девочка, которая этим занимается решила "проэкспериментировать" и посмотреть что будет. Вообще-то раньше, год и два назад, я требовала исправлять все ошибки. В этот раз отправляла с ошибками. И вот целая цепочка требование: придите, приходите на коммиссию, дайте объяснения. Ну да, в этом нет ничего особенного - за исключением одного - трата времени на поездки и объяснения, которую можно было бы избежать. Вторник ездила к сестре в больницу. Надо искать дом, денег нет. Вернее надо подумать где их достать. Ее сожитель требует оплату за "аренду" его дома еженедельно, все собаки сестры 26 штук у него в доме, Сказал, что без нее он их не отдаст (имеет право, хозяйки нет, не имеет права распоряжаться ее имуществом), кормит и выгуливает - это хорошо. отдать собак на передержку не реально - 1000 (стоимость пребывания собаки в зоогостинице)*26(собак)*30 дней. Сестра оплачивала ему алименты за троих детей, ремонтировала дом на свои средства, он не работал - "помогал с собаками", Теперь, когда кошелек недоступен, он решил не пускать нас в дом - имеет право, но при этом требует оплаты за услуги по выгулу собак и кормлению. Вообще у меня ощущение какого-то неадеквата. И не только у меня. Сегодня звонили из полиции маме - он написал заявление о пропаже человека и дал наши телефону. Где сестра он знает, не знает в какой конкретно больнице она лежит. Потому что нечего ему там делать. Мне звонили тоже, но я не беру трубку с незнакомых номеров. телефон сестра оставила мне, и я как могу координирую действия. кому-то пишу от ее имени (как у блогеров), кому-то от своего. В общем как в той картинке. Описать словами, что происходит в доме невозможно, поэтому - все хорошо. Ощущение, что я постоянно с кем-то общаюсь. В середине дня звонит сосед из Митино. я пропускаю звонок. Но потом перезваниваю. Виктор берет трубку и говорит - я сейчас не могу, занят. Я спрашиваю - ты мне скажи два слова: Все хорошо. Виктор: все хорошо. А ну ладно. 23.50 - вспоминаю, пишу - чего хотел? он слуушай, я тут к тебе зашел, а хорошо получается. Ну хоть что-то хорошо. ![]() ![]() ![]() В ночи скинула эксперимент с гуслями в соседский чат, один из соседей написал - тчо за дичь. хм, странно. впервые вижу такую реакцию на гусельную музыку. Выложила в чат гуслеров. 7 лайков - один присылает кучу странных гифов падающего в обморок Капитана Воробья. В чате вопрос - и что значит, не надо слушать эту музыку? Мой учитель - пишет - хорошая музыка. О, надо же, а ведь не появлялся в чате как ушел из центра. Приятно. Пишу ему про "можно ли прийти поиграть" в ответ пока занятий нет до июля. эх а мне уже надо бы поиграть в компании. Будет интересный формат в Коломенском. Но позже. Спрашиваю про гудок - отвечает, что лучше взять скрипку. Потому что гудок слишком дорогой. И видел как пара ребят на скрипке быстро научились играть. хм. я думала про скрипку, но еще до гуслей. в общем да, что-то разнообразие жизни прям зашкаливает. |
Комментарии :1 |
Написал: La hija del sol - 21:57 18/06/2025 |
Господи, ну хоть что-то хорошо, действительно...... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |