Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 июня 2025 |
20:41 такие дела |
Вчера праздновали день рождение мамы, Сестра говорила, что покупает дом, ей дают деньги в долг. и она переезжает. Утром я увидела пропущенный звонок. Телефон стоит на беззвучном режиме. какие-то сообщения. Пока я проснулась, потом позвонила мама - надо срочно скорую вызвать. Пришла домой, Сестра в ауте, тихо плачет, лежит на маминой кровати. Ничего.., но похоже клиническая депрессия. похудела, если бы была белой, то были бы видны синяки под глазами. Доктора приехали быстро. увезли в больницу. Куда пристраивать собак, что с этим всем делать не понятно. Разговаривала с мужчиной, с которым она живет. Вроде нормальный, откуда депрессия? и совсем не понятно что происходит. что за очередной разворот в жизни? |
Комментарии :3 |
Написал: NataliaSiberia - 21:04 13/06/2025 |
А в какую больницу её увезли? Надолго? Что с собаками, куда пристроили? Здоровья сестре! И собачкам найти временный приют. |
Написал: NataliaSiberia - 19:57 17/06/2025 |
Лена, как сестра? Не попала ли она на мошенников? Я на днях услышала что звонят из транспортной компании и давай общаться. Потом поняла, послала и бросила трубку. |
Написал: Sunflover - 01:36 18/06/2025 |
Сестра в больнице. Но нужно искать ей дома и ей переезжать туда. Вопрос денег. Когда-нибудь я напишу всю детективную историю с измененными именами (разумеется). Если бы она вела блог, то под эту тему - собирала бы миллионы просмотров. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |