Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 июня 2025 |
11:55 офисное |
хоть и отдыхаю, но требование из налоговой "висит" в голове. В понедельник надо будет поехать в налоговую. А девушка, которая за зарплату отвечает - письмо не шлет. Молчит. И мне не понятно - то ли игнорит, то ли забыла, то ли занята так, что не до меня. То ли встала в позицию и решила, что я сама письмо должна написать. Сама я могу разобраться, но мне надо сесть с программой в офисе и подумать, собрать информацию. Зарплату я не веду от слова совсем, кто у нас совместитель - я не вникала. и вдела мигрантов тоже. Куча мыслей. при инвенаризации моя прямая руководитель - вот у тебя еще апрель не проведен (про материалы) и так во всем. а у тебя здесь плохо, и там плохо, и ты ненадежный сотрудник. То есть 20 лет была надежным сотрудником, а за последние полгода вдруг стала ненадежным. ощущение всеобщего буллинга в офисе. но с чего - не могу понять. единственный вариант - в октябре-ноябре руководитель заикнулась, что повысили зарплату. и я так поняла она этому посодействовала. а потом начались бесконечные придирки с ее стороны. то что раньше не замечала, начала замечать. и упреки каждый день. и если бы был столбик, который показывает мой рейтинг, то он уменьшался бы с каждым разом. потому что критику она высказывает в присутствии других коллег. Не понимаю почему. и данная ситуация не отпускает меня и сейчас - когда я дома. если бы я не затеяла ремонт и у меня оставались накопления (а не ремонт и долги по кредитке), я бы развернулась и ушла. Нужен запасной аэродром. |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 12:12 10/06/2025 | ||||
мелкие ИП в твоем ЖК. Ужасное состояние. Какой-то виноватинг сплошной. Сочувствую. |
||||
Написал: Михаил - 21:55 10/06/2025 | ||||
Знаешь, как говорят, на обиженных воду возят. У многих людей замыкание на себе - ответная реакция на агрессию. И само по себе замыкание и игнор - это вполне себе агрессивное оружие. И в детстве оно хорошо работало. Вроде ничего не делаешь, а человек дергается; ты его дергаешь. Жаль, что после детства это работает очень плохо. Скорее всего, твой руководитель не специально к тебе придирается. Просто плохое настроение или еще что, а ты удобный повод выместить свой негатив. Не оправдываю его, но ситуация типичная. С одной стороны - ты не отвечаешь в ответ, с другой стороны дополнительно раздражаешь закрытостью и невербальной демонстрацией недовольства. Поэтому и говорят: на обиженных воду возят. Стань неудобным объектом для канализации негатива. Попробуй наладить отношение, например. Работа с начальством - часть работы и ответственность подчиненного. Такова жизнь. Или действительно увольняться, если прям никак. Сорри за тон, но ситуация мне тоже хорошо знакома, пишу тебе и для себя тоже. |
||||
Написал: Sunflover - 10:02 11/06/2025 | ||||
Еще бы знать как это сделать. Действительно, я часто не отвечаю на колкие замечания. Во-первых, это мой руководитель я ее дискредитировать как-то не удобно. Да, с недавних пор я стала себя защищать, но это не уменьшает конфликт, а наоборот его раздувает. и явно не в мою пользу. мало того, что я в разряде "плохо работаю", так теперь еще и склочница.
скорее всего - да. И у нас были достаточно теплые, доверительные отношения, по сравнению с остальным офисом. Например, мы могли вместе пойти в сторону метро и разговаривать о личных делах. А потом вдруг все переменилось. Увольняться мне сейчас не выгодно, а наладить отношения непонятно как. Чтобы я ни делала, находится повод для замечания. при этом я понимаю, что если принесу заявление на увольнение - будет недоумение, с чего вдруг? но, скорее всего его подпишут. потому что я еще не видела, чтобы у нас прям уговаривали человека, который написал заявление, остаться. ну в общем - пока отдыхаю и думаю. надо hh посмотреть. давно не искала работу, хотя бы притвориться. |
||||
Написал: Sunflover - 10:12 11/06/2025 | ||||
И да, здесь у меня принципиальная задача - найти варианты другой работы. А я давно ее не искала. Да, пыталась уйти в другую профессию, но не смогла. Но я понимаю, что в мире все меняется и наверное в какой-то мере жалею, что не меняла работу каждые 5 лет, как это делают другие. Нет навыка. Сейчас сижу и думаю,а что я собственно умею - и с голове ответ первый попавшийся "ничего". И вот надо из себя вытащить все умения и знания. А они точно где-то есть. |
||||
Написал: Михаил - 21:48 13/06/2025 | ||||
Sunflover, Такой ответ может прийти большинству. Тут главное - как подать. Нужно собирать всё в кучу и в красивые фантики оборачивать. Поиск новой работы - это несколько месяцев морально тяжелой работы, как правило. Наталья тебе же написала про "мелкие ИП в твоем ЖК". Как минимум, бухгалтерию умеешь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |