Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
07 июня 2025 |
11:55 смена работы |
Смена работы мне сейчас очень не кстати. Действительно ли я плохо работаю? Не знаю, но постоянно ловлю критику от своей начальницы. А вслед за ней меня критикуют и все остальные. Что за буллинг начался среди сотрудников в мою сторону я не понимаю? Начальница при каждом удобном случае подчеркивает мою плохую работу. Чтобы я ни делала. С меня сняли круг обязанностей - ну и слава богу, не особо хотелось раскладывать в папки счета-фактуры за квартал - это могут сделать секретари. Но вот это: ты здесь ошиблась, ты плохо работаешь и т.д. постоянное тыканье в ошибки. Вчера инвентаризация. Гендир со своей стороны контролирует приход и расход материалов, по сути мы делаем почти одну и ту же работу дважды. И хорошо бы это оптимизировать. Позиций в накладных иногда бывает по 50 штук, вношу каждую накладную руками. Но ей - ты такая молодец у тебя все по порядку, и в то же время мне - ты разносишь накладные медленно и еще за апрель не разнесла. А ничего что у меня до этого были проблемы с кассой, которые мне почти никто не мог помочь решить и все отбрыкивались, и что из налоговой прилетают требования, и что годовой баланс надо было закрывать, и новшества по УСН с НДС и первый квартал делать надо было. Но я - "плохо работаю" Гендир не вносит цены, укрупняет позиции и т.д. и у нее реально идеальный порядок на складах. Идеальный - это идеальный, все на своих местах. Я в восторге от этого. ей для контроля надо учитывать только количество. Я же завожу накладные более детально. цены, все позиции и т.д. Она делает реальную выдачу материалов, я списываю в день прихода. Но вот это от своего руководителя я отследила: ее хвалят - ты молодец, хорошо, а меня обесценивают - ты поздно разносишь накладные. или у меня бзик? я уже на любое критическое замечание реагирую. хоть и не внешне, но долго в своей голове это обмусоливаю. В общем мне нужен запасной аэродром. или просто - другой аэродром. Связываться с бухгалтерией совершенно не хочется. Устала от зубодробительного законодательства, неработающей программы, упреков, бумаг которые надо постоянно приводить в порядок, постоянной рутинной работы. Вопрос чем заняться женщине в 50 в трезвой памяти и здравом уме?, которая любит музыку, занимается спортом, не имеет вредных привычек, знает комп, умеет быстро печатать и играть на гуслях? |
Комментарии :3 |
Написал: minimama - 12:46 07/06/2025 |
Я знаю людей, которые работают успешно дистанционно в Т-банке. Только, как я поняла, нужно быть постоянно на связи с клиентами. |
Написал: NataliaSiberia - 21:02 07/06/2025 |
minimama, скорее всего что то типа "Горячей линии". Либо хенд хантеры - это те кто делают " холодные звонки", разыскивая тех кто оформит кредит. Они работают с процента. |
Написал: minimama - 21:43 07/06/2025 |
NataliaSiberia, я поняла, что там иначе. У Т-банка нет офисов, они работают только удаленно. Моя невестка некоторое время работала, когда он еще был Тиньков. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |