Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 июня 2025 |
23:59 Скоро день рождения |
Скоро день рождения и кажется я уже выбрала себе подарок. Но все еще думаю. Гудок - кажется это следующий инструмент, который я буду осваивать. Но это не точно. Гудок - русская скрипка. Звучит не очень, но есть музыканты, которые играют на нем хорошо. Если сочетать с гуслями, то вообще прекрасный звук. Но тут выбор или на гуслях или на гудке. Одновременно не получится, или надо иметь 4 руки и 2 головы. Сегодня ездила смотреть живьем гудок. И вот приезжаю, а там комната небольшая, увешенная гуслями, балалайками, гудками, бубнами и колесными лирами. и мужчина - слова не вытянешь. Но настроил гудок, поиграла. я а на гуслях можно? можно. Настроил гусли. А на другом гудке можно? - можно, настроил другой гудок. В общем, сдается мне, что если бы я осталась на полдня, то он бы настроил все инструменты в комнате. Гусли мне не понравились, мои лучше. А гудок - пока что я в них не разбираюсь. Но сегодня удалось извлечь что-то более красивое, чем скрип еще загляну в несколько мест. Хотя по плану у меня выбор фитнес-клуба, а не прогулки по магазинам с этническими инструментами. Там на Физтехе в этом кабинете Александр учит играть. Но почему-то не рассказал об этом. А вы мастер класс по гудку даете? Даем. и все... никаких пояснений (что, где, когда, за сколько) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |