Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 мая 2025 |
23:55 текущее |
Пока в перерывах между тем, что работает сайт, напишу. В прошлый раз не успела. Провела три разминки по Стрельниковой в группе ГЭС. ну как три. две с половиной. С одной стороны приятно, с другой - непонятно. К двум была морально готова и даже повторяла материал. Третью запорола. ![]() ![]() ![]() В начале пока группа собиралась - ко мне подошла девушка-организатор и говорит, ну давайте, когда наш руководитель придет - мы сделаем разминку. Я согласилась. И забыла про групповую динамику. Руководитель пришел в разобранном состоянии. А давайте Лена проведет разминку. И все вроде согласились. Но дышать стали вразнобой. я сделала пару упражнений, не понимая как выруливать из этой ситуации. Руководитель не выдержал - сам встал в круг. При смене лидера - группа может пойти вразнос. ну вот они меня и сабботировали, а я этого вовремя не поняла, но состроила группу и т.д. ну кароче... Ну все... в моей голове полный крах. не синхронизировала группу. Ну и тут я осознаю, что с момента последней попытки руководить группой по-тренерски прошло около 10 лет. а идентификация тренерская осталась. Никуда не делся мой внутренний тренер, ну правда опыта маловато. А параллельно идет внутренний анализ про рассагласованность группы, про то что надо было сделать чтобы и как поправить в следующий раз. но вероятно следующего раза не будет в этой группе. В ГЭС 31.05.25 в 17 часов собирается быть наш концерт. Посмотрела - по погоде - Ливень. эээээ надеюсь есть запасной вариант. Вчера была репетиция в роще. Горлопанить в Роще мне понравилось. На гуслях не играла и наверное не буду. Зато потренировалась на странном инструменте, который называется гудок. он тоже со струнами, звучит чудовищно, но когда сама на нем скрипишь - прикольно. можно всех бесить и не париться. шутка. Постоянно напоминаю себе - что я в этом проекте случайно, что он закончится и мы разбежимся в разные стороны. и что не надо относиться к этому слишком серьезно. Но все равно - ловлю себя на мысли, что привыкла к этим занятиям, что расставаться наверное будет в какой-то степени больно. И что будет дальше - я не знаю. Останусь ли я в группе Веретенце - тоже не понятно. в общем туман и непонимание что дальше. Вероятно - свободный полет. Да и наверное это надо для самостоятельности. Пока не понятно. Пытаюсь понять на сколько полезно и продуктивно все это было в течение года. последние несколько месяцев учили и играли песни военных лет. Мне это не нравится, но ради опыта было интересно. Опыт - когда на гармошке играют незнакомую песню, аккордов я не знаю, но через пару минут подбираю эту мелодию на слух. Пока играли в группе в ГЭС - провела пару маленьких занятий по игре на гуслях. Может получится что-то в эту сторону. В общем ГЭС для меня поле экспериментов. Но надеюсь, что и от меня там была польза. В общем, если вы случайно окажитесь в ГЭС 31 мая примерно в 17 часов - то сможете застать наш перфоманс. Я не знаю что из этого получится, что-то точно. побочный эффект от занятий - стала лучше по слуху выделять инструменты и голоса в хоре. немного поиграла в группе и мы вместе пели под гусли, поучила пару студентов игре, подтянула вокал. повеселилась на лужайке в гэс2, |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |