Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 апреля 2025 |
01:36 Гэс и гусли |
На Гэс я играла как аккомпаниатор для группы человек 15-20. И вот поняла, что мне вполне нормально вот так сидеть и играть. не выступать, а просто играть для людей, которые репетируют. Но, все же... лучше знать песню полностью и быть уверенной в игре, пару раз сбивалась, а народ продолжал петь. До Гэс я была в офисе, и мне надо было порепетировать. Когда уходила, видела как какая-то женщина на охране по мониторам кого-то искала с охранником. Как-то они на меня странно посмотрели. И в нашем офисе есть камеры? но вроде не видела. Пилю сольфеджио. Руководитель ансамбля постоянно меняет тональность песен, это чревато перестройкой гусель. А перестройка гусель чревата перестройкой движения левой руки. В пятницу не смогла играть, потому что не поняла как мне играть. Снова поменяли тональность, приходил к нам хор петь. Балалайки свои три струны настроили и молодцы. ![]() А я даже не понимала в какой тональности они поют. А надо бы. Ну вот сидела и пела. ![]() ![]() ![]() В общем - хоть в ладоши хлопать. Главное заниматься музыкой. А с перестройкой - наверное со временем освою. Интересно играться с разными тональностями. В некоторых случаях ощущение, что я не умею играть совсем. А иногда наоборот. Сажусь и играю сразу. Люблю эксперименты. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |