Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 апреля 2025 |
21:01 Ушла |
Я сегодня сбежала с работы. Устала. На меня навешали все и вроде бы "да тут вообще пустяк", но по каждому пустяку косяк и выговор. и уже полгода то одно, то другое. Видимо сегодня была последняя капля. отправляла раньше документы заказчику через менеджера. теперь через 1с с прикрепленным эдо сбис. и каждый раз они то счет не получат, то акт, то что-то еще. причем каждый раз одно и то же нажимаю. устала. сказала, чтобы сами взяли и отправили. и ушла. не могу больше. не могу больше слушать упреки на пустом месте, разносить 30-50 позиционные накладные руками, и отслеживать банковские выписки потому что нам облегчили и сделали 5процентный ндс и теперь ты должна... но чем заняться кроме бухгалтерии понятия не имею. в голове одна мысль - устала. и вторая - не хочу быть бухгалтером никогда ни за какие деньги. ушла (сбежала), шаталась по Москве. сидела в кафе. Думала, вот все эти люди кем работают, какая у них зарплата, чем они занимаются. Смотрела в окна дорогих квартир. Где я свернула не туда в жизни? Зашла в ГЭС - сидела и тупо смотрела в арочное окно и белые березы, Наконец увидела, что столовая работает, меню все включено 800 р - первое, второе, и что-то там еще - в разных вариациях. ни одна из вариаций мне не понравилась. потом пошла к Парку горького, передумала, бродила по Музеону, дошла до Красного октября, а там мост теперь есть на остров. Села в кафе - купила кофе, куда-то еще, потом до Тверской, сидела в макдаке, до Трубной, потом по бульвару, переулками и снова вышла к Трубной. 29 735 шагов, выгуливание стресса. что будет дальше - не знаю. вряд ли за меня будут держаться. деньги у меня пока есть. но летние месяцы я вообще не хочу работать. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |