Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 апреля 2025 |
01:11 Бухгалтерское |
Сначала надо проверить банк и поправить все платежи, выставить верно ставку ндс (аванс или нет) потом сделать авансовые счета-фактуры. Затем выставить реализацию и сделать счета-фактуры. сформировать книгу покупок. все логично. если бы не одно но - человеческий фактор. Делаю как сказали, и тут начинается: зачем ты это каждый день делаешь? ты можешь это делать в конце месяца. А да в середине тоже реализацию надо? а у нас такого раньше не было. чтобы выставить реализацию за сегодня, надо дождаться завтра и загрузку банковских выписок, чтобы поставить корректно номер счета- фактуры. На предложение сделать раздельно номера реализации и авансов - недоумение - зачем? Следующий вопрос Почему ты не сделала этого раньше? ты могла бы уже выставить счета-фактуры вчера... Честно говоря в последний месяц я чувствую себя как в дурдоме. со всех сторон сыпятся разные советы, упреки в некомпетентности, и при этом противоречивые советы. тут делай, потом тут же и не делай. а почему не сделала, а почему сделала сейчас? А ты забыла, мы об этом говорили - нет, не говорили. и я помню точно. Может кто-то и говорил, но видимо без меня. Работа перестала быть нудной и монотонной. ![]() ![]() ![]() Думаю периодически, что умение все это безобразие утилизировать в своей голове оставляют меня в более менее равновесном состоянии. Ну и мантра студента- я узнаю новое, расту как профессионал, и становлюсь умнее. еще одно практическое умение: ошиблась - справляй быстро. На фоне всего этого - на гуслях играть проще. Тут всего лишь 12 струн. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |