Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
04 марта 2025 |
00:17 Прогулка |
Вечером гуляла по Москве. Тепло. Во многих местах сняли новогодние украшения, давно уже пора. Но еще много украшений осталось. Хорошо гулять - народа нет. Дошла до Белых облаков, Зашла, хотела посмотреть гусли. А гуслей там не оказалось - совсем. Странно, раньше они там стояли. Но много хангов, глюкофонов, барабанов, бубнов. а гуслей нет. Даже одна балалайка там стояла. Но вообще даже полгода назад гусли стояли там на очень неприметном месте. Какой-то человек вещал правильные вещи и его очень внимательно слушали девушки, и еще один сидел в калмыцкой одежде. Что-то все это не впечатляет. Наелась всякого информационного психошума. Усталость, хочется лечь и лежать и чтобы никто не трогал. Или гулять много и долго, но там где нет людей. кажется мне пора увольняться. надоело выслушивать в чем я еще ошиблась и так каждый рабочий день. устала до предела. а еще надо сдать декларации и балансы. и вот тогда можно отдохнуть. но вряд ли, золушке еще грузовик дерьма подвезут. |
Комментарии :1 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:12 04/03/2025 |
В воскресенье были в центре с Яной моей. Там разбирают на Театральной и около Манежной. Огородили. Успела сфотографировать деву на фоне новогоднего декора. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |