Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
16 февраля 2025 |
16:01 Новости |
В Митино в среду завезли материалы. Отпрашивалась с работы, приехала утром в 10.30 - а значит на работу я смогу успевать. Один рабочий перетаскал 4 000 кг стяжки и всего остального. Я в шоке, как это вообще возможно. Изгваздал стену в подъезде мешками от стяжки. Надо отмывать. как пока не знаю, рабочий который делает ремонт сказал - просто тряпочкой пройти. На вопрос через некоторое время - протер ли он стену, - ответил все нормально. Сегодня пишут - ваш рабочий не оттер стену. Блин. В процессе переноски грузчик сломал лифт. сидели час - ждали когда починят. Но вроде все обошлось. в среду приехала домой вечером. Первый день вроде нормально. В четверг фитнес, в пятницу Веретенце, в субботу на Достоевской концерт учеников - гусляры и вокалисты, а решила не участвовать. Но ездила посмотреть. Может и зря отказалась от участия. Тепло, светло и хорошо. Хороший уровень у двух компаний, которые теперь в 13 гуслярах. Я пока отдельно. По ощущениям, что у меня эта история с концертами закончилась в данном проекте. Немного грустно. Я не присоединилась ни к одной из групп, и у меня есть ощущение, что будет что-то другое. Неожиданно объявили, что центр переезжает в другое здание. не тянут аренду. Будут на Белорусской. В субботу в фитнесе поменяли тренера по плаванью и перенесли занятие на 12. Я пришла в 16 часов, а в бассейне никого. Из тренерской выходит тренер и сообщает, что перенесли. мне не очень удобно, могла высыпаться и было время на то, чтобы с собой договориться пойти на занятие. Жаль, но посмотрю как пойдет. Зато теперь удобно ездить на репетиции. Хотя репетиции в 17.30. и чем заниматься с 13.30-14 до 17.30 - времени жалко. 3-4 часа. А моего тренера поставили в будни в 10 часов. Она тоже не понимает к чему такие перестановки. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |