Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
10 февраля 2025 |
23:50 Рабочее |
По ощущениям - на работе ничего не успеваю. Утром надо срочно отправить отчеты, потом счета, потом счета-фактуры, а уже месяц прошел надо закрывать декабрь хотя бы. а что же вы, уже давно пора - спрашивают коллеги. закрыть декабрь - значит ввести все накладные поставщиков. и все проверить. и вот вроде бы не сижу без дела. но то одно, то другое. а к концу дня вроде как с места не сдвинулась. Сегодня было полчаса заняться поставщиками, коллега нашла "ошибку" ее в общем можно было не исправлять, но схлопнуть счета надо было. и вот эти полчаса ушли на что, где, когда. постоянное ощущение, что я бегу за уезжающим поездом, все уже в этом поезде сидят, а я со своими чемоданами только на перрон выбегаю. и вот это "а вы что же этим не пользуетесь? ну как же можно не пользоваться этим?" повышаю квалификацию через коллег, но комментарии при этом - приходится признавать свою низкую квалификацию. как-то последние месяца три постоянное принижение. с чего бы? конкуренция? выбивает все это табуреточку из под ног. словно никто не замечает, что в общем я не без дела сижу, курить не выхожу. ощущение загнанной лошади, еще немного и упаду. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |