Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
09 февраля 2025 |
16:39 суббота |
Вчера доехала до тренировки по плаванью. После зашла в душевую. Там периодически ходит тренер(ша), видимо проверяет порядок. И вот что-то говорили. я уже собиралась из душевой выходить, обмоталась полотенцем, зашел разговор про страх. она - вам только надо перестать бояться. я -у меня нет страха, я в воде чувствую себя спокойно, а вот когда выступаю - тогда мне страшно. она - где выступаете. в общем поговорили про страх, выступления, гусли. и ... я ушла домой. поехала к сестре, потом она - оставайся. я - ок, но мне надо высушить купальник. открываю сумку с мокрыми вещами и понимаю, что купальник остался в клубе висеть на крючке. ![]() ![]() ![]() в общем теперь гадаю - придется новый покупать или старый найду. Сестра нашла видео 1994 года. мне там 20 лет и еще нет всего того, что потом со мной случилось. Такая встреча с собой 20тилетней. Мы в этой же квартире, только мебель другая, кухня раздолбанная и ужасно страшная, квартирантка. Я и забыла, что при наличии нас всех - 6х, мать еще и комнату сдавала, ну то есть я помнила, но вот как-то на фоне. и где мы все помещались? смотрела как мы на кухне что-то готовили, потом сидели в комнате, ели. племянника кормили все со своих вилок и ложек. стройняшки ![]() ![]() ![]() фанерная мебель из сссровского дсп. Какие-то детали интерьера удивляют, я их совсем не помню. Многие на вопрос: что бы вы поменяли в своей жизни - отвечают -ничего. А мне кажется, что я бы поменяла многое. Но я помню, что мы делаем наилучшие выборы из тех, которые есть. Наверное по-другому я тогда не могла. Какого-то сожаления нет, но есть понимание, что могла повернуть жизнь в другую сторону, если бы... |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 17:14 09/02/2025 |
Купальник свой найдешь. Никто его не заберет. Не будет же человек носить чужое нижнее белье. Обычно в бассейнах есть коробка с потеряшками. Кто то шапочку плавательную забыл, кто то сланцы, кто то маску для подводного плавания. В бассейне часто что то оставляют: то в душе, то в раздевалке, то около бассейна. Но еще есть правила самого бассейна. Может в них написано что потерянные вещи выбрасывают. Тогда, увы, купальник не вернешь. |
Написал: Наталья Лоренц - 20:41 09/02/2025 |
Найдешь. Хотя, у Вероники моей бафф пропал, с черепом. Но все же бафф и купальник - разные вещи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |