Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
30 января 2025 |
09:27 новости |
Утром на работу, потом на спорт или гусли. в субботу спорт - плаванье для взрослых. надеюсь, что перед плаваньем я еще смогу ходить в тренажерку. Концертная деятельность пока затихла. Предлагают участие в одном концерте, но я пока молчу. Параллельно пытаюсь понять что и как сделать в Митино. Предварительная договоренность с ремонтником. Вчера сама поменяла фильтры в фильтре воды. В общем мой опыт ничем не отличается от того, что на видео показывают мужики - "сейчас я поменяю фильтры, поворачиваю вот так, и вот он встал". Один нюанс меня смущает - один из блоков фильтра встал этикеткой не в ту сторону. Надеюсь это ни на что не влияет. Эпопея со счетчиками продолжается. Срок исполнения 30 дней - это как-то прям долго. Потому что 30 дней в совершенно непонятном состоянии - сделано или нет, зарегины или что-то еще надо. Бесит. На работе все в мыле. Вчера узнала ставки по НДФЛ - на глазок -теперь их 7. Для работников - 5 штук, для дивидендов, для нерезидентов. НДС 4 ставки, а что там с социальным налогом я не смотрела. еще есть налог на прибыль, имущество. По идее все должно быть автоматизированно. Но данные заводят люди. В общем потихоньку вьезжаем в новые налоги. В субботу - Неожиданная почтиконсультация на тему стресса, надиктовала на аудио, что знала. Надеюсь человеку поможет. Удивилась, что я это помню. В ответ - "ты даже не представляешь как это вовремя" И разговор в чате гусляров на тему гусли, слово и транс (дрема) с Гуру гусель. Брат периодически живет на квартире у своей женщины - хорошо. В общем живем дальше. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |