Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
24 ноября 2024 |
00:02 гусли |
Вчера пришла домой и буквально свалилась. Очень устала. Впервые почувствовала усталость на репетиции. Ну да. Сначала играть в одном месте на одном строе, потом в другом месте на другом строе. Видимо это все же отнимает какую-то мозгоэнергию. когда приехала домой было желание побыстрее лечь спать. Сегодня прекрасно. Было время не спеша проснуться. Потом на Вечерку для родителей во Дворец. Прекрасно читать: встречаемся во дворце в 13 часов. ![]() ![]() ![]() Народ веселился, играл. Можно было поиграть и по водить хороводы. Интересный опыт. Когда идешь в хороводе и с почти каждым встречаешься глазами и мимо проплывает множество голосов. ну такой вариант медитации. Если понимать что происходит, то в общем интересное действо. я бы сказала, что это групповая медитация. и синхронизация, раппорт. Но слов я не знала и не пела. без этого нет соединения. вернее его меньше, чем у поющих. играли, пели. Когда все закончилось пошли в кафе ансамблем. Хорошо. Приехала домой, пошла к сестре. Сидели, болтали, пили вино. В общем два дня гусли, музыка, общение. и есть ощущение, что мне нужно еще много чего выучить, узнать и сыграть. и снова не успела купить туфли для танцев. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |