Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 ноября 2024 |
20:14 Концерт и новости |
Выступление на Огородной прошло на ура. Просто играла в составе ансамбля: свирель, две балалайки, гитара, бубен, гусли и вокал. Девушка которая пела, шедеврально вышла из ситуации "забыла слова" импровизацией. В зале народ вообще наверное ничего не понял. Ощущение - все получилось прекрасно. Обычно после выступления вылезает внутренний критик и я отлавливаю кучу критики в голове из серии не так сидишь, не так свистишь. А в это раз появилось ощущение удовольствия после концерта. Хорошо. Периодически на выступлении путаю аккорды и забываю слова - и вот это умение импровизировать - очень ценно. По гуслям - материала много и его надо укладывать в голове. Сольфеджио, приемы игры, учить новые песни. Пока нет активных обучающих программ, вернее пока я не ввязалась в какое-нибудь новое обучение по гуслям. ![]() ![]() ![]() ну, мне не хватает вокала, и я бы с удовольствием пошла куда-нибудь петь на уровень получше. но в Центре гусли предлагают народное пение, а меня от него мутит. Приятное ощущение, когда инструмент начинает слушаться в руках и уже не путаешь струны. И когда показывают аккорды, понимаешь, что можно играть еще и по другому, а не так как показывают. В общем снова влюбляюсь в этот инструмент. фитнес: Вчера неожиданно удалось пойти на йогу. Отпустили в 17 часов, а йога в 18. После занятия впервые не пошла плавать. И пришла домой в 20 часов, как после работы. В расписании нового клуба плаванье для взрослых - в 7,30 будни, для меня это означает - никогда. А когда я покупала абонемент, то школа плаванья для взрослых была 2 раза в неделю в вечернее время. вот как? йога в 8,30 в будни. Не знаю по какой причине ставят с утра эти занятия. Есть пара вечерних занятий, но начинаются они в 18 часов. Так что шанс попасть на йогу у меня - минимальный. но здесь на йогу я не сильно рассчитывала. А вот на плаванье рассчитывала очень. Ну есть еще аквааэробика. По примерным подсчетам в этом году я была в фитнесе 52 раза, это раз в 5 дней в среднем. Хорошо заниматься в группе - это выстраивает расписание. и хорошо заниматься с тренером. С июля прошлого года не набрала вес и скинула 1.5-2 кг. медленно, но верно. штаны домашние, которые были впритык - теперь нормально сидят. научилась сносно плавать и пошла в тренажерный зал. в общем пока я надеюсь ходить в зал пару раз в неделю. на общие какие-нибудь занятия - мфр, аквааэробику, йогу если получится и в тренажерку. Потихоньку привыкаю к мысли, что надо будет вести НДС с 2025 года. что это значит для меня лично - что работы будет больше. Больше нужно контроля и внимательности. И все еще думаю - в какую сферу вырулить, чтобы зарплата была хотя бы такая же или больше, а работа интереснее. пока ответа не нашла. Похоже, что мысль о психологии отправила в помойку. не срастается. жаль потерянного времени и сил в некотором роде. Но по крайней мере для себя я психологом быть могу - уже хорошо. Так что проект, который я открыла в 2008 году, можно официально считать закрытым. С другой стороны, возможно где-нибудь это снова всплывет. ![]() ![]() ![]() По ремонту, пока снова пассивно разглядываю картинки красивых квартир. и прикидываю как бы сделать ремонт. а в Митино тем временем идет борьба за дорогу. Вернее за варианты проезда транспорта по ЖК со стройки рядом. Дома - временная тишина. |
Комментарии :2 |
Написал: minimama - 16:58 03/11/2024 | ||
Читаю и вспоминаю классное видео: https://youtube.com/shorts/vlctYrtNqg0?si=r2BiqOumfweYF-Rm |
||
Написал: Sunflover - 22:10 05/11/2024 | ||
![]() ![]() ![]() Спасибо. Да мне прям целой команды вот таких не хватает. чтобы с утра до вечера лет 10 подряд, чтобы компенсировать предыдущий опыт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |