Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 октября 2024 |
00:44 расписание |
в четверг ходила в новый фитнес - Манхэттен. сначала на мфр к 20.00, потом собрала волю в кулак и пошла исследовать новый тренажерный зал. прошлась по тренажерам с телефоном, посмотрела на тренера зала. он подошел - чего вы с таким потерянным видом? я - да у меня тренировка на телефоне, занималась с тренером в другом зале. А тут ищу похожие. И... неожиданно провел мне тренировку. Хороший тренер. Пока что хороший. ведет цигун в неудобное время. болтает, правда много. но по делу. Понравилось состояние после тренировки. После зала пошла в бассейн на полчаса, потом в хамам. пока привела себя в порядок, вышла из фитнеса в 00.00 - ровно. ресепшен уже не работала. ![]() ![]() ![]() Вряд ли такое повторится. В общем домой вернулась поздно. В пятницу на Огородную с гуслями. Там в ансамбле сильное пополнение музыкантов. и пять человек играют на гуслях. Весело. В субботу еще неделю назад договорилась с тренером из Фитленда на 11 утра. Тренировка оказалась очень тяжелой. Хотя договариваясь о времени, я надеялась попасть еще на аквааэробику. но не смогла. зашла в сауну и сквозь стекло смотрела на занимающихся. Потом оказалось, что в хамаме должен быть мастер класс по скрабу. Зашла и туда. ну как мастер класс - зашла девушка, пожелала всем хорошего выходного, наложила каждому в ладонь скраб с кофе, все растерлись и она ушла. видимо матчасть к этому действу не прилагалась. ![]() ![]() ![]() После хамама решилась выйти на улицу в уличный бассейн. пока народа было мало, можно было в нем поплавать. Потом аквааэробика закончилась и туда начали добавляться объемные дамы. я сбежала. В общем в 15 часов я вышла из фитленда. С ощущением разгрузки. Пока сушилась - увидела компанию бабушек-подружек. 4 бабушки видимо проводили совместно время. и возможно были на аквааэробике. В воскресенье репетиция к концерту, мало. У нас появилась девушка, которая очень хорошо играет на гуслях. и сходу начала подыгрывать мне без репетиций. эх, немного завидно. я свою песню год учила и то спотыкаюсь. С репетиции отыграв свою часть я сбежала в торговый центр зашла в Леруа и Спортмастер. бестолковый центр - совершенно отсутствует навигация. Хотя магазины не маленькие, но потребовалось обойти весь центр по кругу, чтобы их найти. А сегодня в Манхэттен (новый клуб) потому что договорилась с тренером из тренажерки - другой. Она провела мне пробное занятие. В общем думаю как дальше заниматься. Нырять в бассейн сегодня не стала. Холодная погода, а я из дома вышла в безрукавке и толстовке. А была бы в теплой одежде, наверное пошла бы плавать. В Москве неожиданно пошел снег. Для многих людей неожиданно, а для тех кто в теме - Покров день. В норме. Так и должно быть. Прямо по календарю. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |