Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
06 октября 2024 |
22:30 про тренера |
Тренер - девушка-женщина моложе меня. И постоянно хвалит. Люблю оказывается я, когда меня хвалят. Тренировки у нас с ней последние. Так как в фитленде у меня осталось 3 занятия и до 25-го октября. И она мне показывает упражнение, а я говорю, что вот мол когда я ирландскими танцами занималась... Она - слушайте у вас такие экзотические увлечения, откуда вы их берете. ![]() ![]() ![]() я - ну ирландские танцы сами пришли. Я смотрела новости по тв с мужем (про то что он бывший говорить не стала), и говорю - интересно, как они это делают. А тут подруга позвонила, предложила прийти на пробный урок и отбор. Ну а на второе занятие уже дошла только половина из пришедших, так ноги болели от нагрузки. это и был видимо отбор. а до этого я ей про гусли рассказала и видео отправила. ну да, это она только часть моих странных увлечений узнала. про эриксонку говорить не стала. Спросила в ответку. А вы? пауэрлифтинг - тоже не слишком традиционное занятие для женщин. Она рассказала, что из деревни, где 800 человек. И там была качалка из пары тренажеров. Ее заметил тренер и сказал, что данные подходящие и за полгода она стала КМС. Но КМС не сохраняется, поэтому надо было стать МС (мастером спорта) ну и на полпути уже останавливаться не стала. Родители отправили ее учиться на... экономиста, но на втором курсе она перешла на физфак. и стала тренером. вот такие повороты бывают. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |