Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
02 октября 2024 |
23:40 новости |
Второй раз сходила в новый фитнес - Манхэттен. Еще не изучила этот клуб. Пока что - аквааэробика два раза. В Тренажерный зал только заглянула. До занятия обнаружила, что "износила" купальник. За год. Посмотрела по фото. Когда я покупаю новые вещи, то отрезаю бирки. а как их стирать потом не знала. Стала делать фото с биркой на фоне вещи. Удобно. В общем сегодня купальник joss купила аж за 799 рублей. в Спортмастере. Прекрасно. В приложении Спортмастер можно сделать хорошие скидки. Продавец покачал головой -ай-яй-яй баллы пропадут. Я - ну если вы мне только этот купальник за 200 рублей отдадите. ![]() ![]() ![]() С ремонтом снова застопорилась. Узнала цены и пока не двигаюсь. Неожиданно в офисе образовалась группа девушек, считающих каллории. Считальщик из меня тот еще. Завела в телефоне дневник питания: Стала делать фото еды. потом прикидываю сколько каллорий наела. Так хоть контролирую что я ем. и пытаюсь считать. Посмотрю через месяц на все это. Но самое основное - это то, что я понимаю какие продукты ем. А если понимаю, то на осознанном уровне могу менять. В общем - снова эксперименты с едой. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |