Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
24 сентября 2024 |
00:11 гусли |
Во вторник в кафе Разные зерна концерт прошел хорошо, и в субботу в парке Кочевник тоже. В Кочевнике нас покормили. А мы еще немного поиграли. Интересная ситуация. Играли в Хан-Юрте - кафе такое. Рядом с нами стоял стол с мастер классами для детей. Пели в общем не привлекательные для детей песни. Репертуар был рассчитан на взрослых. а я даже не задумалась про то, что там будут дети. от слова совсем. Дети шумели, потом свалили. Но вот что интересно. На репетиции народ что-то обсуждал. Когда я начала играть, они замолчали, а я сказала - разговаривайте. И вот на выступлении получилась абсолютно такая же ситуация. кто-то ел, кто-то разговаривал, кто-то снимал. Такая движуха вокруг, а мне надо сконцентрироваться на игре и тексте. интересно. Адреналина в этот раз было меньше. Руки уже не трясутся и слова уже более менее помню. До концерта успела погулять по парку. Гулять пришлось со всем имуществом, гуслями и рюкзаком. оставить было не где. Ушла к реке, села на бревна, настраивала гусли и себя. Хорошо играть и петь на природе. Когда мы закончили и парк закрылся они выпустили из вольеров животных. Мы еще были на территории парка. Просили не ходить к животным. Но даже, когда они на расстоянии 25 шагов свободно гуляют - это классно. В общем из Москвы уехали утром в 11, а вернулись в 21. Пошла в гости к сестре. Сидели, болтали. Такие выходные. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |