Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
23 сентября 2024 |
23:59 новости |
Сегодня открыла сезон в новом Фитнесе около работы. Нормальный фитнес, но не премиум, как они себя позиционируют. В бассейне чистая прозрачная вода, приятной температуры. Не теплая, но и не холодная. Прохладная. Но заходить в нее комфортно. По крайней мере сегодня. Аквааэробика - скорее силовое занятие. Сегодня похоже были руки. Посмотрю что будет дальше, в бассейне нет окон - это и минус и плюс. Минус, потому что все же окна это приятный бонус. Плюс -потому что нечего открывать и не холодно. В двух фитнесах окна были открыты и от этого я мерзла иногда. пара дорожек с постоянной небольшой глубиной, в таком бассейне хорошо учиться плавать. еще четыре дорожки с постепенным увеличением глубины. Вроде нормальная тренажерка, удивило, что есть фехтавание - ну нет, я туда не пойду, просто удивило. еще большая зона единоборств с татами. Не помню, чтобы мне это показывал менеджер. Чистые полотенца, приятная сауна, нормальная раздевалка. из минусов - нет питьевой воды. корзин для полотенец, шкафчики совсем узкие. для меня это странно, потому что даже в прошлом бюджетном фитнесе вода была. А в фитленде вообще на каждом углу. И корзины стоят в раздевалке, так что никуда полотенце из раздевалки нести не надо. После фитленда и зала с большими потолками в тренажерке давит потолок. Народа сегодня мало. В бассейне занимались дети. и места всем хватило. Когда зашла в раздевалку - там была недовольная клиентка, кто-то ей нагрубил. Вот я подумала и почему эти недовольные люди встречаются уже после того как купила абонемент на год? в общем идея менять фитнес каждый год мне кажется нравится. |
Комментарии :5 |
Написал: NataliaSiberia - 08:37 24/09/2024 | ||
Полотенца выдают прямо там? Не со своими приходить надо? |
||
Написал: Мечта - 08:55 24/09/2024 | ||
А что есть клубы куда нужно свое полотенце? Я не знаю таких. Всегда полотенца выдают. |
||
Написал: NataliaSiberia - 09:22 24/09/2024 | ||
Ого, а мы в сауну со своим. |
||
Написал: Sunflover - 23:46 24/09/2024 | ||
В фитнесах полотенца обычно выдают. В фок и бассейнах - могут не выдавать. Но всегда предупреждают - выдают или не выдают полотенца. В моем прошлом фитнесе периодически выдавали обветшалые полотенца. Пару раз возвращала с замечаниями, что вообще таких быть не должно. Когда ходила в бассейн - приносила свое. там не выдавали. в нынешних выдают. в одном выдают большое и маленькое. в другом - большое. |
||
Написал: Sunflover - 23:46 24/09/2024 | ||
Но сейчас есть полотенца для бассейна, они легкие. но на любителя. к ним надо привыкнуть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |