Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
13 сентября 2024 |
22:35 выходные |
Выходные начались в пятницу. Вдруг осознала, что надо все планировать. Сегодня отпустили раньше с работы, поехала в Опалиху в шоу рум ремонтной компании. еще утром позвонила им и назначила следующую встречу с другим ремонтником. Посмотрю что скажет. А так парень показал свежесделанный ремонт в квартире. Спрашиваю - чья квартира? отвечает - генерального директора. Вот - так приспособил гендир свою квартиру под бизнес. ![]() ![]() ![]() Хорошо, когда можно все рассмотреть, руками по трогать, понять что где как выглядит. вот это покраска, вот это обои под покраску... вот это бризер, а это парящий потолок. ну и т.д. как ни странно - обои под покраску мне понравились больше, чем покраска - стены теплые. прогулялась по ЖК Опалиха. Он оказался огромным. и поняла, что классный ЖК. Дома там стоят на очень приличном (по сравнении с Москвой) отдалении друг от друга. Люди в окна друг другу не заглядывают. Есть нюансы, но в общем мне нравится этот жк. Слышно электрички, в больших дворах дети орут и эхо. с уличной стороны паркуются машины (нет паркинга) дома разной этажности от 4-х до 8-ми. магазинчики разные. в одном месте вроде строительство паркинга, но какая-то заброшка. Не понятно, почему я не купила квартиру там сразу, когда еще Урбан продавал. Может там не было акции с первоначальным взносом, а может денег не хватало и квартиры были дороже. фиг знает. Все же думаю - может стоит присмотреться к нему. да и поменять митинскую квартиру на опалиховскую. я даже знаю какую, но ее уже не продают. до подорожания она стоила 13 миллионов. а сейчас, наверное вообще очень дорого. ремонт из-за высоких потолков будет стоить на 30% дороже, сказал менеджер. Станция в шаговой доступности одновременно и плюс и минус. В общем запланировала себе в субботу пойти на тренировку в тренажерку и аквабалет, хотя мышцы еще сегодня болят после среды. но к завтрашнему дню должны уже болеть меньше. в воскресенье встреча с прорабом в 12 в митино, а в 18 надо быть на репетиции на шоссе энтузиастов. вот и все выходные - мало. пока шла по Опалихе поймала себя на мысли - как классно иметь деньги и не работать. А вернее заниматься тем, чем хочется заниматься. ну да, следующая мысль - классно заниматься тем, чем хочешь заниматься и деньги за это получать. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |