Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 августа 2024 |
12:38 Отпуск |
На днях сходили с мамой в МДМ на мюзикл "Ничего не бойся я с тобой". Хороший, добрый, с юмором (который понятен моему и ее поколению), думаю, что многие из поколения 2000 вообще не понимали о чем идет речь. МДМ изменился. Я помню большой холл, в нем ступени-сидения, где можно было сидеть. А может путаю? Холл остался таким же большим, а ступеней нет. Они затянуты черным материалом, огорожены перегородками во многих местах и там теперь сделаны места для кафе. Но как-то это странно. В холле стояли перед спектаклем люди и зазывали бронировать места в кафе - целых полчаса перерыв. но за полчаса мы только успели немного пройтись по МДМ и постоять в ... очереди в туалет. В общем спектакль хороший, один раз на него сходить можно. Второй раз я бы не стала. Песни-хиты: в основном из группы "Секрет" именины у Крестины, Моя любовь на пятом этаже и т.д. Вот на Монте-Кристо и Шахматы, я бы сходила второй раз. Еще отметила, что стала смотреть спектакль с точки зрения выступающих на сцене. Понимаю, что вот сольные номер - и вот так петь как ребята, перед полным залом, выглядеть уверенно - это круто. а один номер, похоже вообще не репетировали - и народу сказали, а танцуйте как хотите. основное тут вот это. Кто сальсу танцует, кто вальс - под одну и ту же музыку. ![]() ![]() ![]() а может так и задумано. Маме спектакль понравился. Зал полный. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |