Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
22 августа 2024 |
12:19 электрика и сантехника |
Не понимаю я этого, в видео красные и синиет рубы идут по полу к отоплению. и здесь прям меня настораживает. Разводка отопления по полу. т.е. это требе трубу прокладывают через всю квартиру, в это трубе: первое - идет вода к батареям от общего стояка (как я понимаю) и если правильно понимаю. И второе все электрические провода идут по полу и разводятся по квартире в гофре. и все это заливается стажкой. сверху клается покрытие у кого что - ламинат или плитка и т.д. но тут возникает вопрос. У моей сестры при перепаде давления в трубах, когда отключали, а потом подключали трубы, лопнули трубы отопления в доме в квартире на 19 этаже и залило всех. и второе, у соседи в Митино случился пожар из-за перепада давления в электросетях загорелась розетка. и в офисе чуть не возник пожар - то же перепад давления и загорелась кофемашина. и вот если сгорают сети или течет вода под стяжкой - это все покрытие и стяжку надо снимать, искать протечку или сгоревшие провода и монтировать вновь? что-то я не припомню такой системы в пятиэтажках. Ничего у меня в полу нет, и в потолке тоже нет. Все в стенах или в плинтусах по низу. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |