Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
20 августа 2024 |
13:19 считаю |
У меня насморк, и похоже, что эта та же фигня, которая была весной. Вообще-то я почувствовала его в субботу, но как-то не обратила внимания. А надо было бы. И вот считаю когда и где могла подцепить. Вариант в воскресенье в Манеже - много людей, но вроде рядом никто не чихал. И тут вспоминаю, что когда я ехала от Шелепихи зашел мужчина, сел впереди на сиденье и безудержно чихал всю дорогу. Потом вышел. Не от него ли подарок. Значит день пятый. Выпила трекрезан. У меня другие планы на отпуск. |
Комментарии :2 |
Написал: NataliaSiberia - 18:53 20/08/2024 |
Может аллергический насморк? Аллергия может быть у тех у кого ее никогда не было. |
Написал: Sunflover - 11:31 22/08/2024 |
Не знаю, в прошлый раз тоже казалось аллергия, а потом кашель начался и нюх пропал. Иногда кажется, что аллергия на курево. Так как брат курит, но сейчас старается курить в туалете, но все равно разносит по квартире. И сосед курит. я ему пшикаю освежителем воздуха в сторону его балкона, раз не понимает. Его дым идет мне в комнату, а курит он ночью на балконе. Пусть если я нюкаю его табак, то он пусть нюхает мой освежитель. Однажды не вытерпела и сказала в голос, что хватит уже курить. Вроде не курил какое-то время. Но меня обкуривают со всех сторон и уже устала от этого. Может это сопротивление вот этому запаху. И чтобы я его не чувствовала у меня просто вырубается нюх? нет сейчас просто насморк, я все чувствую. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |