Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
15 августа 2024 |
01:04 разбарахление |
Посмотрела на свою комнату, поняла, что хоть она маленькая, а я умещаю в эти 9 метров все свои вещи, включая пианино и пару гусель, надо избавляться от забарахления. Мысль, впрочем, не нова. ![]() ![]() ![]() Решила есть слона по частям. За 1 день хоть что-то улучшить в комнате. Хоть немного. Позавчера сняла со стойки пианина 3 полотенца. они конечно нужны были, когда я ходила в бассейн и сушила их в комнате. а в бассейне этом полотенца не выдавали. но абонемент того бассейна кончился, а полотенца висели, я даже не замечала. Вчера протерла на стеллажной полке пыль и убрала несколько камешков декора. Так трудно вообще что-то убрать с полок. Все "надо" и домик, и камешки, и фигурки, и чайник... на одной полке насчитала 32 предмета. Полок... 10 Удивительное свойство полок - незаметно заполняться предметами Вчера купила красивый георгин на балкон. Сегодня вынесла из квартиры вещи, которые я собиралась отдать в переработку. Часть вещей хороших я отнесла в Лавку радостей, а вот эти зависли в углу под стойкой пианина на долгие месяцы, а может и пару лет. Нафиг переработку - вынесла пакет и поставила около помойки. и вот теперь под стойкой уже виден пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бездонное пространство около стойки пианина, буквально кладезь вещей. не существенно что-то поменялось в комнате, но осознание того, что делаю хоть что-то - уже меняет ощущение безнадежности в сторону креативности и легкости. Понемногу шаг за шагом. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |